2017-11-27 01:03:07 版主 9623

各位媽媽好 我是兩個小孩的爸 問一下假如老婆乳房有纖維瘤2.2公分 但剛好又懷孕5~6週 你們會選擇生下來還是不生        前提我已經做了心痛的決定 你們會打算拼拼看還是小產。只想問問各位媽媽。我現在心理很難受 

茶兒柚子
茶兒柚子 2017-11-27 06:02:18 #2F

乳房纖維瘤與懷孕有何關係?

LC Cecilia
LC Cecilia 2017-11-27 08:01:49 #3F

纖維瘤沒有轉為惡性的疑慮吧

它不是癌前病灶啊

2017-11-27 10:06:19 #4F

懷孕之後纖維瘤從1公分跳到2.2公分  醫生判定會大很快  大下去真的沒關係嗎?各位媽媽

LC Cecilia
LC Cecilia 2017-11-27 11:59:20 #5F

你做決定就好

不需要別人事後的意見吧

於2017-11-27 12:02:34 重新編輯過
2017-11-27 18:12:10 #6F

說的也對 謝謝媽咪

聽從醫生的建議吧

多看幾間大醫院

聽聽不同醫生的建議多點選擇

lemonlama
lemonlama 2017-11-29 11:01:53 #8F

看醫生建議....

若不會影響寶寶....是我的話應該會生吧

Reality
2017-11-29 11:56:12 #9F

我做過乳房纖維瘤手術,可以回答你一下

其實可以先請醫生抽裡面的組織驗看看是哪一種瘤,有些會惡化有些不會

我的是良性但是醫生還是建議開刀,開刀時間我自己決定,所以沒有立即性的問題

如果是良性的,我會選擇生耶 最好是剖腹時順便取纖維瘤,雖然不知道能不能這樣合併手術

我半身麻醉看著醫生在那邊燒啊 拉阿 剪阿 縫啊 痛的時候再補一針啊  真的是一種酷刑....

補充:剖腹也是另一個酷刑........

女人真辛苦,善待你太太!!

於2017-11-29 11:57:03 重新編輯過
miamiau
Juilleo 2017-12-01 22:38:01 #10F

辛苦了,加油!

個人意見,詢問醫生專業建議,而不是網友的多數決

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走