收藏 訂閱

樓上鑽洞直通我家陽台

匿名
超傻眼 2017-11-26 18:12:42 版主

今天到陽台去看,發現樓上鄰居從他陽台的地板洗了一個洞鑽到我家陽台天花板

從陽台仰望就可以通過那個洞看到他們家

而且不知道是洗洞時用到的水還是他們打算以後都把水從那個洞掃下來,我們這邊陽台地板都是水,連裝在那邊的熱水器都淋濕了

我有請我先生去樓上敲門但沒有人回應,所以只留紙條

請問有人遇過這樣的狀況嗎?實在不知道樓上想幹嘛呀?

我該直接把那個洞用水泥封死嗎?

H.J
H.J 2017-11-26 18:28:29 1F

有管委會嗎?請他們一起去敲門問,看要如何解決,如沒有管委會又聯絡不到鄰居,我會報警處理。

善惡有報
善惡有報 2017-11-26 19:44:48 2F

妳們家樓上的鄰居也太誇張了吧?無論如何一定要請對方處理好。

於2017-11-26 19:46:03 重新編輯過

誇張!

記得要蒐證。

連洞口滴水都要蒐證喔!

於2017-11-26 20:19:59 重新編輯過
阿棉兒
阿棉兒 2017-11-26 21:34:09 4F

這太誇張

媽咪市集

• 手推車腳踏車

• 星座公仔

• 本期特賣

滿福寶-小豆腐-深邃灰(超夯迷霧感深色系列)

• 泛亞出版社—品德水彩盒繪本

• GIORGIO ARMANI(GA) 完美絲絨水慕斯粉底

• 本期特賣

聖誕交換禮物聖品[日本熱銷款] 日本進口極細緻親肌純棉毛巾:16-蛋糕

• 饗食天堂下午茶卷

• 朝露水信玄餅(水蛋糕)

• 本期特賣

【任選加一本】上人文化小寶寶驚奇紙玩偶圖卡-小海鴻大探險

• (南台測繪)9mm EPSON 副廠標籤帶

• Mamaway背巾

• 本期特賣

【Ndevr】Ndevr iPadding mini兒童多功能保護套(iPad mini 1/2)

• 超保暖 cherokee包手腳棉質兔裝/太空裝/寒流外出禦寒衣物

• 麵包超人冬天小背心(兩面可穿)6M~12M

• 本期特賣

【任選加一本】上人文化驚奇車輪書-超級跑車

• EUPA義大利式咖啡機(TSK-183)

• MIT台灣製 嬰幼兒童 UV400偏光太陽眼鏡 - 夏日桃粉小花

• 本期特賣

華膳空廚-花生滷豬腳(一盒含運組)

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

企鵝麻.

陳艾薇

張妮佛

adsnew_pv