桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

│親子共讀│好書推薦!英國Campbell 推拉轉操作書/遊戲書/硬頁書,好棒系列/童話故事/我愛系列

資料來源:Rikki 的美好生活

身為兩隻小小孩的媽,當孩子進入牙牙學語的階段,親子共讀就相當重要啦!這時候書籍該怎麼選、怎麼挑呢?在買了超多書籍後,也很有選書的心得呐!接下來就連續發好幾篇『親子共讀』的童書推薦文章跟大家分享吧:)

首發第一篇,是英國Campbell 的推拉轉操作書,也屬於硬頁書的一種Rikki 超愛硬頁書的,尤其小小孩大約1歲多的破壞力相當強大,手指頭還不大會翻閱薄的紙張,這時候硬頁書可以讓書籍的壽命長許多呀~~~ 書籍的厚度大約比媽媽的拇指還寬一些。
CIMG0782.jpg CIMG0783.jpg

Rikki 的小小孩現階段年齡分別是將滿3歲跟1歲半,男寶女寶各一隻,在選書方面,也會特別將年齡考量進去:) 也會特別挑選非公主系列的童話書,大概是怕女兒長大會有公主病吧哈哈。另外選擇有生活實況的也很不錯,好比很多童書都會有吃飯、刷牙、看醫生、買東西、上幼稚園之類的模擬~

這次的好棒系列有一本很妙,是《好棒的理髮院》,兩隻寶超需要看的阿XDDD 從封面開始,就能開始操作囉,右邊有個箭頭,往下轉轉轉,髮型就會跟著變~ 對了,好棒系列有幾本有個很重要的特點,就是中文、注音符號、英文通通都有,且因為是英國的書籍翻中文,所以更不用擔心英文會出錯哦!
CIMG0779.jpg CIMG0788.jpg

這篇文章介紹的書籍,都是【推拉轉】的方式,剛剛的封面是【轉】,下面這兩項則是【推】因為紙卡本身的厚度很夠,所以小小孩的指頭去操作也是非常容易順手的喔!這裡又忍不住想說,定價400元,平常外面都賣2~3百的硬頁書,現在只要165元,真的很難不心動阿哈哈│親子共讀│好書推薦!英國Campbell 推拉轉操作書/遊戲書/硬頁書,好棒系列/童話故事/我愛系列_img_1
點我去挑書囉│親子共讀│好書推薦!英國Campbell 推拉轉操作書/遊戲書/硬頁書,好棒系列/童話故事/我愛系列_img_2
CIMG0786.jpg CIMG0787.jpg
CIMG0784.jpg CIMG0785.jpg

接著再介紹另一本《好棒的城市》,這本第一次翻閱的時候還沒什麼感覺,但後勁蠻強的,因為小小孩的觀點跟大人不一樣就拿下圖來說好了,媽媽可能只會把注意力放在能操作的地方,也就是【拉】的時候黃色公車會移動。但小小孩不同,立馬說:「這裡有蜜蜂耶」、「這裡有房子小小的」、「小朋友在騎車耶」。當小孩表達能力很OK的時候,看起書來會更有趣哦!另外還有一個優點,就是『對話框』,完全適合那種不知道如何說故事的爸媽,直接用文字引導,實在太貼心了阿!
CIMG0789.jpg CIMG0792.jpg

另外好棒系列的畫風真的很棒,是很順眼的擬真插畫類型,而且你有注意到嗎~ 畫面中是爸爸帶小孩出遊喔!這樣就對了呀~哈哈哈快去找把拔唷~ │親子共讀│好書推薦!英國Campbell 推拉轉操作書/遊戲書/硬頁書,好棒系列/童話故事/我愛系列_img_3點我去挑書囉│親子共讀│好書推薦!英國Campbell 推拉轉操作書/遊戲書/硬頁書,好棒系列/童話故事/我愛系列_img_4
CIMG0794.jpg CIMG0795.jpg

接下來這本也太可愛了!連媽媽都覺得童心大發阿>///這本是《胡桃鉗》,是說看了書才知道胡桃鉗也是王子公主的故事呀XD 小時候看的都忘光光了哈 【推拉轉】的設計居然也應用到芭蕾舞上,還有那可愛屋頂都會轉呀轉,視覺畫面真的很不錯,只好一推再推了哈~ │親子共讀│好書推薦!英國Campbell 推拉轉操作書/遊戲書/硬頁書,好棒系列/童話故事/我愛系列_img_5點我去挑書囉│親子共讀│好書推薦!英國Campbell 推拉轉操作書/遊戲書/硬頁書,好棒系列/童話故事/我愛系列_img_6
CIMG0802.gif CIMG0814.gif

童話故事系列再一發《傑克與魔豆》,這本的畫面張力也很棒!畫風也超可愛的>///<

│親子共讀│好書推薦!英國Campbell 推拉轉操作書/遊戲書/硬頁書,好棒系列/童話故事/我愛系列_img_7點我去挑書囉│親子共讀│好書推薦!英國Campbell 推拉轉操作書/遊戲書/硬頁書,好棒系列/童話故事/我愛系列_img_8
CIMG0816.jpg CIMG0817.jpg
CIMG0818.jpg CIMG0819.jpg

再來一本《好棒的農場》,很適合喜歡動物的小小孩,看看他們住的家是什麼樣子~ 在穀倉的、在水池的、在豬圈的~ │親子共讀│好書推薦!英國Campbell 推拉轉操作書/遊戲書/硬頁書,好棒系列/童話故事/我愛系列_img_9點我去挑書囉│親子共讀│好書推薦!英國Campbell 推拉轉操作書/遊戲書/硬頁書,好棒系列/童話故事/我愛系列_img_10
CIMG0820.jpg CIMG0826.jpg
CIMG0823.jpg CIMG0822.jpg 

CIMG0824.jpg CIMG0825.jpg

有生火嗎:) 文章還沒介紹完的,通通都在影片中哦,影片我超認真拍的,要看要看唷♥♥♥ 
文末忍不住又要說一下,定價400元,平常外面都賣2~3百的硬頁書,現在只要165元,真的很難不心動阿哈哈,而且好棒系列有幾本都是中文、注音、英文通通有,一本可以看很久耶,│親子共讀│好書推薦!英國Campbell 推拉轉操作書/遊戲書/硬頁書,好棒系列/童話故事/我愛系列_img_11
點我去挑書囉│親子共讀│好書推薦!英國Campbell 推拉轉操作書/遊戲書/硬頁書,好棒系列/童話故事/我愛系列_img_12 除了我手邊已入手6本之外,還會想買的口袋名單是:森林王子、好棒的動物園、交通工具、灰姑娘、小紅帽:) 跟大家分享囉~

153麻麻
153麻麻 2017-11-26 00:58:25 #1F

謝謝分享

春會計師
春會計師 2017-11-26 08:08:40 #2F

好棒的硬紙書,有多經典童話故事

綜合果妮
綜合果妮 2017-11-26 08:14:03 #3F

買過幾本小孩賞臉好愛,好棒的動物園,好棒的理髮院好好看

何必單戀一枝花
天然呆 2017-11-26 08:20:48 #4F

跟團過準備加買,希望收集到全部的書

春會計師
春會計師 2017-11-26 08:35:03 #5F

剛剛訂了愛麗絲夢遊仙境,小紅帽 ,長髮公主, 胡桃鉗, 很應景也訂了的聖誕節書兩本,理髮院也訂啦加一加挑了超過10本書太燒火啦

綜合果妮
綜合果妮 2017-11-26 09:41:50 #6F

出好多新書準備回購

午安:上人文化Smart寶寶、好忙系列推拉轉動動書,是故事書也是玩具一書多重不同體驗,Rikki媽媽推薦書藉>http://shop.babyhome.com.tw/any/193 

艾版主周末親子共讀推薦

小乖哥哥說三隻小豬的故事

三隻小豬分別蓋了茅草屋、木屋跟紅磚屋,這時可怕的大野狼出現了!到底哪一間房屋可以不怕大野狼闖進來呢…

上人文化推、拉、轉幼兒繪本介紹

經典童話故事,白雪公主、傑克與魔克、美好與野獸,還有一系列的新書三隻小豬,長髮公主…每一本都好經典

好忙系列故事書,幾個系列有附帶中文、注音、英文看故事也能啟發語文能力

Smart寶寶故事書,生活認知、學齡前學習滿足寶寶多元學習

Rikki媽媽推薦書藉>http://shop.babyhome.com.tw/any/193 

不飽合微細胞
不飽合微細胞 2017-11-26 14:44:43 #8F

3Q

熊熊臭寶
熊熊臭寶 2017-11-27 13:25:18 #9F

胡桃鉗、白雪公主、好棒的公園、好棒的城市、好棒的動物園、好棒的叢林動物、好棒的聖誕節除此之外Smart寶寶推哪幾本呢?

│親子共讀│好書推薦!英國Campbell 推拉轉操作書/遊戲書/硬頁書,好棒系列/童話故事/我愛系列_9F_img_1│親子共讀│好書推薦!英國Campbell 推拉轉操作書/遊戲書/硬頁書,好棒系列/童話故事/我愛系列_9F_img_2│親子共讀│好書推薦!英國Campbell 推拉轉操作書/遊戲書/硬頁書,好棒系列/童話故事/我愛系列_9F_img_3│親子共讀│好書推薦!英國Campbell 推拉轉操作書/遊戲書/硬頁書,好棒系列/童話故事/我愛系列_9F_img_4│親子共讀│好書推薦!英國Campbell 推拉轉操作書/遊戲書/硬頁書,好棒系列/童話故事/我愛系列_9F_img_5│親子共讀│好書推薦!英國Campbell 推拉轉操作書/遊戲書/硬頁書,好棒系列/童話故事/我愛系列_9F_img_6│親子共讀│好書推薦!英國Campbell 推拉轉操作書/遊戲書/硬頁書,好棒系列/童話故事/我愛系列_9F_img_7│親子共讀│好書推薦!英國Campbell 推拉轉操作書/遊戲書/硬頁書,好棒系列/童話故事/我愛系列_9F_img_8

蘇打禮盒
蘇打禮盒 2017-11-27 16:28:34 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過