【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

老公要我省錢,以後自已剪女兒的頭髮

要樂觀活在當下
lee ann 2017-11-26 12:57:05 #11F

自己剪省時省錢一舉兩得

網路有很多教學影片 ~

LC Cecilia
LC Cecilia 2017-11-26 13:41:57 #12F

真的!

全家五人 一人只要一百元 一下子也是五百元去了

不出去剪頭髮以後 也不會被說服染燙

省了好多錢 可以買孩子的書

頭髮髮質也變很好

小紜媽
eve99 2017-11-26 15:01:29 #13F

100元剪髮+1

我用一般的剪刀剪。

宏宏二寶
宏宏二寶 2017-11-27 06:42:09 #15F

哇~好多媽媽都好厲害喔~立馬去拜一隻專用剪刀(剛看了一下,好像也不貴)

我還有一個寶貝兒子,不過,男生的理髮好像一台就貴多了(近千元左右)

要樂觀活在當下
lee ann 2017-11-27 07:59:37 #16F

哇~好多媽媽都好厲害喔~立馬去拜一隻專用剪刀(剛看了一下,好像也不貴) 我還有一個寶貝兒子,不過,男生的理髮好像一台就貴多了(近千元左右)

宏宏二寶發表於2017-11-27 06:42:09在第15樓

如果要買電剪建議買好一點,我都請美髮店幫我買

價位在兩千塊左右,一分錢一分貨可以用好幾年

夏小森
夏小森 2017-11-27 09:37:31 #17F

可以考慮買把低價位剪頭髮用的。200左右吧!真的能力自己剪,再買高價位的也不遲。

真沒那種才華錢還是給人家賺吧!

不要看人家不用15分鐘就剪好。要能剪得快又好也是要功力的。

我習慣去剪的那家人家是真功夫,不用15分鐘就剪好了,重點是不會亂剪,頭髮一摸就知道適合剪到什麼長度,不是是全聽客人講的,會給出適合的建議。(不是每個人都適合剪短髮的),每次剪都很滿意,重點是不用坐很久,換去別家剪個頭髮都要坐超久。

宏宏二寶
宏宏二寶 2017-11-27 10:20:18 #18F

剛剛發現還有髮尾神器~哈哈,感覺可以購入,很便宜50元有找

老公要我省錢,以後自已剪女兒的頭髮_18F_img_1

永久關機
永久關機 2017-11-27 10:28:28 #19F

我也有買打薄剪,可是剪瀏海怎麼剪都不好看

技術不好 女兒也不愛讓我剪

s玲玲
s玲玲 2017-11-27 10:33:27 #20F

女生留長髮一年剪一次就好

每次最多也才100元

連這個都嫌太貴嗎??

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走