【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

老公要我省錢,以後自已剪女兒的頭髮

宏宏二寶
宏宏二寶 2017-11-25 22:31:30 版主 29K

圖為美髮院剛剪回來的樣子,不用15分鐘就剪好,覺得自已

也可以挑戰看看。

有人可以推見好用的剪刀嗎?我家的剪刀好難剪。

請問一定要買專業用剪刀嗎?有限定好用的品牌嗎?

謝謝大家的回答~

老公要我省錢,以後自已剪女兒的頭髮_img_1

娃兒
娃兒 2017-11-25 23:18:26 #1F

專業剪刀應該是比較好剪~但若不是要剪有層次只是要剪短~一般的剪刀就可以了

BBWu1021
BBWu1021 2017-11-26 00:10:19 #2F

還是要買打薄刀

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2017-11-26 04:55:02 #3F

百元剪髮店很方便啊,又不用清理,還有洗頭服務,100就好。

adsnew
宏宏二寶
宏宏二寶 2017-11-26 06:10:25 #4F

老公要我省錢,以後自已剪女兒的頭髮_4F_img_1

我有買這個(是之前剪自已瀏海時用的)

覺得剪瀏海還行,但剪小孩的全頭就很障礙

哈哈~我大部份都送100元快速剪髮,這一年改行當"全職媽媽"後,想連100元都省下..

ZK媽
ZK媽 2017-11-26 07:06:31 #5F

2樓+1

一般的剪刀就好+打薄刀

我都是先綁2股馬尾,再從橡皮筋上方剪下,2股馬尾放鏈袋寫上日期收著

先用一般剪刀把髮尾修齊,再用打薄刀

我不讓小孩留瀏海,所以省了一道工!

ZK媽
ZK媽 2017-11-26 07:06:37 #6F

2樓+1

一般的剪刀就好+打薄刀

我都是先綁2股馬尾,再從橡皮筋上方剪下,2股馬尾放鏈袋寫上日期收著

先用一般剪刀把髮尾修齊,再用打薄刀

我不讓小孩留瀏海,所以省了一道工!

Amanda--
Amanda-- 2017-11-26 08:28:01 #7F

100元剪髮+1

停權
a3a4aa34 (帳號停權) 2017-11-26 08:32:05 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

ej892a
ej892a 2017-11-26 09:40:45 #9F

自己來也有一番樂趣就是了

LC Cecilia
LC Cecilia 2017-11-26 10:40:33 #10F

網拍就可以找到理髮剪刀

我已經三年都幫老公和三個小孩剪

只要熟能生巧 就可以省很多錢

我自己的頭髮也都自己剪

網路書店有一些教媽媽們如何家庭理髮的輸可以參考

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力