【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
hsuan1225
hsuan1225 2017-11-25 15:03:35 版主 15K

我今天算是懷孕五週半,今天去看婦產科,用腹超照了之後,醫生卻說胎囊太小了,她什麼都沒有辦法確定!

但我看網路上好多人都五週就已經確定著床成功之類的,還有五週就聽到心跳的⋯

請問媽咪們都是約幾週的時候去確認著床位置的呢?

大家都發現懷孕多久後去婦產科報到呢?

有答案
BabyHome有答案 2017-11-25 15:25:02 #1F

親愛的 hsuan1225

BabyHome彙整站內相關討論的話題,搶先告訴你,歡迎參考~

著床位置太左...?

胚囊著床位置??

懷孕26周 可以移床位嗎

著床位置太低怎麼辦

急~~著床位置較低要怎辦?

BBWu1021
BBWu1021 2017-11-25 15:56:36 #2F

接近六週

BBWu1021
BBWu1021 2017-11-25 15:58:28 #3F

有看到胚囊就算太小,著床位置也是正確,

兩週後看心跳不是嗎?

hsuan1225
hsuan1225 2017-11-25 20:10:40 #4F

@BBWu1021

醫生只說太小什麼都無法確定,叫我下週再自己重新掛號

我問他:所以現在還無法知道有沒有正確著床或外孕嗎?

醫生說:對!太小

就叫我走了⋯

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-11-26 12:33:16 #5F

@BBWu1021 醫生只說太小什麼都無法確定,叫我下週再自己重新掛號 我問他:所以現在還無法知道有沒有正確著床或外孕嗎? 醫生說:對!太小 就叫我走了⋯

hsuan1225發表於2017-11-25 20:10:40在第4樓

換一家看看!

維尼兔子
維尼兔子 2017-11-27 15:23:58 #6F

我是六週有照到, 八週聽心跳喔

WenChun Huang
WenChun Huang 2017-11-27 16:21:58 #7F

我的話,是4週+6 就有照到了說!

MoMo♥
MoMo♥ 2017-11-28 08:33:47 #8F

我是月經遲到第七天去婦產科

醫生照到寶寶在子宮著床,說五週

叫我隔兩週,七週在來就有照到心跳了!

當下醫生有放心跳聲給我聽。

每個人週期都不同

排卵時間也不同

初期以最後一次月經時間來算預產期

得到的週數也是大概

所以媽咪要放寬心,也有可能是晚排卵

只要注意身體狀況,按時回診追蹤就好囉~

家有屁孩
2017-11-28 14:37:02 #9F

我今天算是懷孕五週半,今天去看婦產科,用腹超照了之後,醫生卻說胎囊太小了,她什麼都沒有辦法確定! 但我看網路上好多人都五週就已經確定著床成功之類的,還有五週就聽到心跳的⋯ 請問媽咪們都是約幾週的時候去確認著床位置的呢? 大家都發現懷孕多久後去婦產科報到呢?

hsuan1225發表於2017-11-25 15:03:35版主

我今天算是5W+3去醫院照陰超,有照到胎囊著床

會不會是因為用腹超所以還照不太到呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過