小四期中考國文"改錯字"題型,一句找出5個寫出,順序不對,全錯?合理嗎?

小碧
小碧 2017-11-26 18:39:15 #21F

這世間很多課程需要特別機會去學習.

比如, 說話的語調, 讓人願意聽下去.

關懷的步驟, 讓人可以感受到好意而不是惡意.

書寫的字形. 讓人方便閱讀, 願意好好看你的文章.

寫出的答案, 方便改考卷的人容易評分, 就是很好的學習. 

Xiexie
Tracy Peng 2017-11-26 18:48:19 #22F

H.J
H.J 2017-11-26 19:48:46 #23F

Tracy Peng

——————————————————

也祝福版媽要開心,小孩要開心喲。^__^

adsnew
平凡的我
平凡的我 2017-11-27 14:10:02 #24F

我家小孩也發生過相同的問題. 沒按順序寫或沒按老師平時教的方式寫

我的做法是... 反正會不會比較重要. 下次注意就好

沒想過要為了幾分去找老師過

常好
常好 2017-12-01 22:59:22 #25F

畢"竟",非畢"盡"。忍不住跳出來改錯字

I’m
I’m 2017-12-13 00:22:25 #26F

老師太小題大作、我們老師不會喔!不過改錯字要找五個錯字,真有點難度

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 人工受孕 懷孕初期 黴漿菌 配方奶 月子中心 孕吐 寒假 尿布推薦 戒奶嘴 半夜發燒 幼兒園 親子出國 長高 益生菌

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過