桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

月經大遲到 遲遲驗不到 也有奇怪的症狀

月經原本預計11/21就要到了,可是我用早孕紙一直沒有驗到懷孕。

我們上個月排卵期也是算個大概天數然後只選了一天做功課,因為太累了哈哈哈,做完有墊PP睡覺,也不知道有沒有機率~

月經來的一個禮拜前有乳房脹痛,然後最近這幾天小腹一直悶悶怪怪的,感覺下體有分泌物流出,害我一直以為月經來了去廁所查看,但是都沒來。有時候會突然爆炸餓很想狂吃,但是有時候又會突然噁心不想吃,原本喜歡喝的東西喝一下子就突然覺得不想喝了......

這個月也因為咳嗽吃藥,看了三次醫生,是因為感冒吃藥的影響嗎?

153麻麻
153麻麻 2017-11-25 00:51:09 #1F

去看醫生比較安心

Amanda--
Amanda-- 2017-11-25 08:24:56 #2F

有可能因為感冒吃藥而影響月經週期,也有可能因為懷孕但濃度不夠高而驗不到!!建議去看婦產科醫生比較保險~~

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-11-25 08:44:57 #3F

最快最準確的方式是去醫院抽血,就知道是否懷孕了。

adsnew
奧嘟嘟
奧嘟嘟 2017-11-27 17:07:53 #4F

驗個孕或看個醫生貝…

不過,害喜症狀應該不會這麻快出來的。

莎琦娜
莎琦娜 2017-11-28 20:27:24 #5F

看醫生抽血就知道,若月經ㄧ直不來。

我第二胎也是一次就受孕。我不相信早孕。比較相信科學。剛受孕也是有感冒但沒看醫生,自己好的。

我是有感覺可能懷孕,因為我的經期ㄧ向很準,遲或早1、2天,不超過3天,這胎遲3、4天,自己測不到10秒很深的兩條就出來,果真懷孕。我先生一聽到只有,說(怎麼可能),不敢相信

因為前幾個月按表操課,排卵試紙,做1休2都沒中。但一放鬆,1個月只那麽1次,我就懷孕。

我先生一直到我們去醫生那抽血監測懷孕穩定度才相信我真的懷孕

於2017-11-28 20:29:47 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己