晏晏小宇宙 晏晏小宇宙

有媽咪買過Dainichi的煤油暖氣機?

• 晏晏小宇宙

晏晏小宇宙

• 2話題
    • 0粉絲

2017-11-24 22:25:45版主

晏晏小宇宙

北部冬天真的是冷冰冰阿

我們家靠海邊冬天一定會拿電暖爐來保暖

家裡有孩子跟老人家要是不小心感冒就頭大了!!

今年之前都是用插電的電暖爐每次看到電費單來都要大失血

所以剛在看網拍上面有沒有主打省電的暖爐

看到有一台Dainichi煤油暖氣機

好像是燃燒煤油來發熱不怎麼耗電的樣子

說明上是寫暖房的速度很快一分鐘內屋內就會暖暖的了

比我們家用的電暖爐還要快

不過有點擔心的是燃燒煤油的暖爐安全嗎?

這個牌子是日本來的樣子機器也是由日本製造品質感覺不錯

但沒有用過這種燒煤油的還是會怕怕的

另外雖然這台看他的耗電率非常低

不過需要另外買煤油這樣算起來有比用電暖爐的電費划算嗎?

不曉得有沒有媽咪用過

搜更多「 媽咪Dainichi暖氣機免費好孕袋 」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• 何必在乎我是誰

何必在乎我是誰

• 30話題
    • 0粉絲

2017-11-24 23:03:51 1F

何必在乎我是誰

費用我不會計算  但煤油其實也不便宜

可是  他暖和的很舒服  跟插電的電暖比

他暖得很快  跟冷暖氣機比

安全性也是很ok的  除非有小小孩

去年買來犒賞自己  非常非常值得

不後悔的選擇  對我  比除濕機  清淨機 更重要

• 滄苹

滄苹

• 0話題
    • 0粉絲

2017-11-25 00:52:32 2F

滄苹

我也有點好奇耶

鹵素跟葉片式的暖爐電費真的驚人

雖然非夏季電費不過這幾年電費有漲還是很傷荷包

• VickyHsuang

VickyHsuang

• 0話題
    • 0粉絲

2017-11-25 10:29:19 3F

VickyHsuang

Dainichi兩年多前我們家就買來用了

耗電量超級低比電暖爐少了至少有90%以上的電費

煤油不貴而且中油就能買到了

老公加油時就能順便買回家

日本製的東西很安全的裝置

運轉超過3小時就會自動關閉

蠻推薦買這台的!

搜更多「 Dainichi免費好孕袋 」相關經驗新知。

• 何必在乎我是誰

何必在乎我是誰

• 30話題
    • 0粉絲

2017-11-25 10:48:45 4F

何必在乎我是誰

針對煤油貴不貴可以提供參考  畢竟每人標準不同

煤油去年冬天我用4桶  一桶800多

我今年覺得還不需要般出來使用

• Carolerin9

Carolerin9

• 1話題
    • 0粉絲

2017-11-25 11:35:11 5F

Carolerin9

只要是會發熱的電器我都覺得好可怕

• 雨瑧

雨瑧

• 0話題
    • 0粉絲

2017-11-26 19:37:34 6F

雨瑧

如果真的是日本製造的話品質應該很好 日本人很怕死阿

所以會危險的東西他們都會特別小心處理

• kralwest

kralwest

• 0話題
    • 0粉絲

2017-11-27 08:01:50 7F

kralwest

最近蠻常聽到同事在討論要不要用煤油暖爐,聽他們有用過的說比電暖爐還要溫暖

現在冬天雖然短不過很冷呀!!

我也想買一台回家試試,公婆年紀大了很怕冷

• 靖文涵

靖文涵

• 0話題
    • 0粉絲

2017-11-27 20:06:08 8F

靖文涵

煤油暖氣機不錯用

使用的時候不會像電暖爐那樣讓房間會變得很乾燥

煤油的燃點很高

所以不是很危險的說

搜更多「 暖氣機免費好孕袋 」相關經驗新知。

• 榕榕姐

榕榕姐

• 1話題
    • 0粉絲

2017-11-29 15:37:21 9F

榕榕姐

dainichi的煤油暖爐挺推薦的

CP值高比其他燃煤的便宜

另外要買的話盡量不要買水貨保固麻煩要維修時還要寄回日本真的麻煩

像我朋友想要省錢就買了水貨結果用沒多久就有問題

請賣家幫忙寄回去送修賣家還不想幫忙

搜更多「 dainichi免費好孕袋 」相關經驗新知。

adsnew_pv