桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

想請問住豐原的媽咪們可推薦哪間產後護理之家呢

AnnaHou
AnnaHou 2017-11-24 21:20:45 版主 8723

想說要住產後護理之家,但不知道選哪間

有優悅也有優生,自己也有趴文過

但又對豐原有一間剛開的日安很好奇,

感覺應該設備都新的,

不知道有沒有媽咪已經先看過了

Gi橘子
Gi橘子 2017-11-27 11:25:14 #2F

我是選擇在醫院附設的產後護理機構,中國東區產後護理之家!有專業的謢理師,除了幫我照顧寶貝外,還會教導我如何餵奶,如何照顧寶貝,幫他洗澡、換尿布之類的~產後如果傷口或乳房有問題都有專業的婦產科、中醫師諮詢及協助還有小兒科醫師每天都會來看寶貝喲~月子餐、媽媽教室及大多數備品都含在房費裏了!覺得經濟實惠!提供給媽咪參考~

vilamama
vilamama 2018-01-30 10:04:45 #3F

我老公的妹妹剛從如意坐月子回來,讚不絕口,尤其是如意的衛教師真的超優,每天都會到房間噓寒問暖,關心媽媽的身體狀況和協助催奶,還有中醫師、小兒科醫師和婦產科醫師為媽媽和寶寶做檢查,感覺都很棒。我們開車去那邊很方便,而且旁邊有他們專屬的停車場,入住的媽媽完全免費,這個是重點,因為我知道有些月子中心要另外付停車費。或是沒有停車場,我上次去某一家月子中心看朋友,光找停車場就找到在發脾氣,所以如意的專屬停車場真的還不錯。而且我小姑說他們的餐點很好吃,還有西式排餐,吃得飽也不會胖,我很中意。然後我小姑還說它們的嬰兒室護士小姐照顧寶寶很細心,我看如意臉書媽媽評論還不錯,重點還有價錢和台中的月子中心差很多啦,我跟我老公說下一胎我也要住如意。

lucylike
lucylike 2018-01-30 10:44:41 #4F

最近看了三家豐原的產後護理之家,後來決定在如意產後護理之家坐月子。有認真比較各方面的評價和媽媽的留言,還有身邊幾個朋友親身經歷,如意的風評和服務真的很好,不論是媽媽照護還是寶寶照護,還有月子餐點,完全都有到我的要求,而且入住的媽媽數量很多,可供參考的評價很多,都很正向,我們學校的老師也都住如意,整體評估下來,我和老公的看法一致,我們選擇如意,也推薦給版媽。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力