桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
kelly7810
kelly7810 2017-11-24 19:25:50 版主 3775

請問遠傳的數位萬事通<月租>有媽咪辦過嗎?

付月費,在手機上的使用問題會有專門的客服協助解答

因為我去年開始陸續做一些二手拍賣,清掉家裡很多東西後越來越有成就感,覺得很有趣~

今年開始有試著代購、或者批一點衣服用品來賣,

對我來說最困難的地方, 是因為本人手機白癡,手機我只會打電話跟視訊,

我要用編輯照片的app和管理賣場之類的要研究很久,一直找人問,我也很頭痛!

也因為去電信行問過太多次,才知道數位萬事通這個服務 一個月499元,可以搭0元iPad 

我想知道服務品質、教的好不好?

比比波波
比比波波 2017-11-24 19:41:37 #1F

電腦的編輯也許比手機好用喔

於2017-11-24 19:44:35 重新編輯過
ruyikuo
ruyikuo 2017-11-26 20:09:19 #2F

個人覺得~妳當作是分期買一台ipad吧~~萬事通的服務就當個附加~這樣思考就是很優惠又可以無限問問題

以0元的ipad來說可以~~~前提是妳家剛好缺平板

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力