已當媽了應該捐肝給娘家的弟弟嗎?

換一個
我也在顧機台 2017-11-29 13:11:25 #61F

理性行事很好啊!但我推測,版主的猶豫是來自手足感情不深,而不是來自像我寫的ABC的理性分析。

我很詐,不論我怎麼做都會掰出一套『理』來說服自己。

還是要說人人平等,不應只站在單一角度看事情。

瑜
2018-03-07 21:10:54 #62F

請問你弟弟目前情況如何?我老公也是得自體免疫肝炎。

咖啡與設計
咖啡與設計 2018-03-16 13:33:57 #63F

尊重自己內心的決定  每個人狀況畢竟是不同

這種事沒有對跟錯

無需指責別人  也無須參考他人的指正

每個人都有自己人生要過  別人怎麼活跟你無相干  

命數是老天爺決定的  不是你要不要捐的問題

大家都搞清楚了嗎

匿名
不忍心 2018-03-20 11:03:33 #64F

願不願意?沒人能夠強逼你

假如是要詢問各個媽咪或爸爸的意見的話

是我~

假如千挑萬選,只有我適合,我會捐吧!因為不忍心.....

匿名
題外話 2018-03-29 12:43:12 #65F

題外話:

媽媽10年前得自體免疫肝炎,其間又複發2次,黃膽高達680多,是在上海的醫院看好的,原本也是說要換肝,但後來醫生用中藥西藥同時救治,那時中藥也是用掛點滴的方式.媽媽恢複得很好,生活一切正常,健康指數也都理想.連自體免疫疾病的類固醇藥物也早已停藥,也沒有類固醇帶來的副作用.

瑜
2018-05-22 09:10:04 #66F

題外話: 媽媽10年前得自體免疫肝炎,其間又複發2次,黃膽高達680多,是在上海的醫院看好的,原本也是說要換肝,但後來醫生用中藥西藥同時救治,那時中藥也是用掛點滴的方式.媽媽恢複得很好,生活一切正常,健康指數也都理想.連自體免疫疾病的類固醇藥物也早已停藥,也沒有類固醇帶來的副作用.  

題外話發表於2018-03-29 12:43:12在第65樓

請問可以請問一些您母親的看診就醫情況嗎??
我老公也是得自體免疫肝炎,目前用類固醇治療中.
方便與我聯絡嗎??

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過