桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

【急】有人服用(過)抗憂鬱 抗焦慮 藥物嗎?

我很好奇,希望各位回答我 請問這種藥(SSRI SNRI)吃了會腦袋遲鈍 損傷記憶嗎?(雖然藥袋的副作用都沒有提到記憶認知變差 但是網路上很多人都說吃了之後就感覺變笨 甚麼都想不起來了) 另外吃了會變的暴躁不安嗎?還有說明書上寫的副作用是否真的2 3個禮拜就消失了?還有吃了會產生更多疾病 損傷身體嗎?然後突然停藥會有戒斷症狀嗎?我看有些人說會戒斷那純粹是心理作用產生的焦慮 真的嗎 ?希望你們可以就實際回答 吃了感覺如何 我會這樣問是因為我有親戚服用此藥 你們可以分享你們吃藥的心路歷程嗎 THX !

徐玉蓮
惠民 2017-11-24 22:17:12 #1F

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2017-11-25 05:31:34 #2F

兩權相害取其輕

藥物多多少少都有些副作用,就看這之中如何取捨拿捏

這麼專業的問題,最好是請教醫師或藥師比較妥當

停權
Carolerin9 (帳號停權) 2017-11-25 11:52:03 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

菲力羊
菲力羊 2017-11-26 00:05:02 #4F

恩~我不確定自己是不是服用版主說的藥品...

但之前身心科醫師曾開給我服用過抗憂鬱的藥品...

吃了之後反應會變得很遲緩,時間彷彿暫停一般...

就是一種與社會隔絕的fu...說真的非常不舒服~~

自己好像活在另一個空間似的~~所以吃了一個星期後

就不吃了~~

王司徒搞比利
王司徒搞比利 2017-11-27 07:06:33 #5F

菲力羊 你有感覺記憶力降低嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招