【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

七週半0.9公分 會不會太小?

Hope婷
Hope婷 2017-11-24 12:22:12 版主 4548

今天產檢腹部超音波醫生說七週半0.9公分

好像有點小 這樣是正常嗎?

上個禮拜跑去別間用陰超是0.96公分

請問兩者儀器會有誤差嗎?很擔心

於2017-11-24 16:00:11 補充發言

剛剛又跑去陰超那間照,結果照出來是1.6公分,怎麼會跟腹部0.9公分差這麼多(大概八週)

於2017-11-25 01:26:26 補充發言

補充:已有心跳。但是胚胎感覺太小,我看別人都1.多公分了

有答案
BabyHome有答案 2017-11-24 12:40:02 #1F

哈囉 Hope婷

發表的內容還沒有回應嗎?

BabyHome彙集百萬爸媽智慧,優先為你整理站內類似話題,提供參考~

七週怎麼變六週~胚胎才0.74有點想哭~

寶寶好像太小了>

7週1.59cm會太小嗎?

七週流產手術,九週回診卻照到心跳,在林口長庚

七週的數量

哎寶
哎寶 2017-11-24 12:51:10 #2F

我目前八週,有3個,1個1.5,另外2個分別1.08跟1.07,好像要跟自己比才能知道,因為每個胚胎的生長數度都不同,但自己有在正確的大小長大就好喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過