【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

選購洗髮精時會特別在意成分嗎?有無推薦?

QiaoRu
QiaoRu 2017-11-24 11:58:52 #11F

之前看新聞好像有說到矽靈的問題,所以後面就選擇一些無矽靈的洗髮精,像我最近就都用蔗蜜坊~還不錯!

mitimiti發表於2017-11-24 11:17:12在第6樓

我也是最近有看到一些新聞在討論

所以才想到要換洗髮精~

停權
Pinkypa (帳號停權) 2017-11-24 12:00:05 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

QiaoRu
QiaoRu 2017-11-24 12:01:53 #13F

我是不知道矽靈的成分是什麼,但對我而言化學添加物能夠越少越好 所以會特別選擇一些草本的洗髮精,古寶的無患子、Melasse的釋放系列我自己都蠻愛的      

愷玫發表於2017-11-24 11:51:00在第9樓

真的  化學的東西能夠越少越好

推薦的洗髮精都偏向天然草本耶

感謝分享

QiaoRu
QiaoRu 2017-11-24 12:03:52 #14F

剛出社會時哪會管洗髮精是哪一牌?XD 都是選便宜大罐又好用的

Pinkypa發表於2017-11-24 12:00:05在第12樓

我當初也是這樣想~哈

但我也是為了自己的頭皮健康著想

QiaoRu
QiaoRu 2017-11-24 12:05:01 #15F

我自己習慣會用2個洗髮精來做替換使用 比較推薦的是台鹽和蔗蜜坊 都是不含矽靈成分 分享給妳喔~

彾玲發表於2017-11-24 11:34:23在第8樓

好像蠻多都會多個洗髮精做交換使用

這樣有比較好嗎?

停權
羅芳芳 (帳號停權) 2017-11-24 12:58:04 #16F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

QiaoRu
QiaoRu 2017-11-24 13:46:52 #17F

我會看成分耶 覺得擠出來透明的比較好~  

羅芳芳發表於2017-11-24 12:58:04在第16樓

除了矽靈外 你還會看哪些成分呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過