【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
換一個
我也在顧機台 2017-11-24 14:35:48 #11F

我只遇過男性這樣,女性…幾乎沒有。

跟先生聊,這樣的人格特質是否影響職涯前途,我們的結論是,私人的金錢價值觀好像不太會影響職場發展,只是私底下惹人嫌罷了,也不能說這叫『格局』小,因為金錢觀跟做事『格局』兩者還是不太一樣,所以未必影響前途(?!)。

個性問題吧

我有遇過喔

就是很少被她請客或者送東西

然後出去很愛各付各的

美美阿姨
美美阿姨 2017-11-24 15:23:48 #13F

職場沒影響  我先生就是這種人  大家還很喜歡他  他買甚麼大家跟著買  因為不吃虧

他連20元停車費都不會虧到   

我公婆也是這種人  出去吃餐廳  公公遠遠的 就會算我點的那道菜  "蛤蠣有幾個"   

我先生點的那道  "牛肉有幾塊" 

然後大肆批評我真不會點菜  這家餐廳真是糟糕  

有次買菜回來  婆婆大呼小叫   高麗菜買貴了  她才買多少多少  我貴了5元   

公婆是鄉下有錢人   我娘家以前很窮   父母都隨便我們  可能正是因為窮 不想讓孩子有壓力 

所以我家沒訓練錙銖必較    我也以為談錢就是要談大的  不是算小的    

聽公婆講話會腦袋錯亂  他們計較ㄧ元兩元  但講到千萬又ㄧ付沒啥了不起的樣子  

adsnew
BBWu1021
BBWu1021 2017-11-24 16:08:41 #14F

省自己可以,

有的是小氣到想挖別人的

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2017-11-24 16:17:58 #15F

省自己可以, 有的是小氣到想挖別人的

BBWu1021發表於2017-11-24 16:08:41在第14樓

這真的讓人家會很想從他們的頭給他把下去…

要錢自己賺…幹嘛老打別人錢的主意…是吧是吧…

我承認自己也是錙銖必較欸

下手買東西前都精打細算過 能省則省啊⋯⋯

哎 窮怕了的後遺症

王王心
王王心 2017-11-24 17:04:40 #17F

錙銖必較的人應該不多吧!至少我身邊還沒遇過

我們確定
我們確定 2017-11-24 17:54:05 #18F

印象中好像沒遇過這種人

今天算是開了眼界

娃兒
娃兒 2017-11-24 19:24:35 #19F

其實都有因為都有遇到過~

s玲玲
s玲玲 2017-11-24 22:49:24 #20F

我以前遇過小氣到一毛不拔的男生

仔細算一下至少有五個

這五個人都是出去1~2次後

我就再也沒跟他們出去過了

我原本就沒甚麼女生朋友

所以沒遇過這樣的女生

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力