((中永和地區))幼兒桌遊共學共玩

米雪高
米雪高 2017-11-23 23:14:09 版主 5399

請問有沒有中永和地區媽媽想讓小孩一起玩桌遊?

時間:平日白天,約2HR左右

地點:中和雙和醫院附近,我提供場地

教材:我會提供桌遊系列

費用:屆時依狀況可能酌收一點費用

小孩年齡:2.5Y-4Y左右 (我自己有一個3Y的弟弟還沒去上課,姐姐已上幼稚園)

如果可以組成至少3—5個小朋友,那我就來規劃時間和桌遊內容。

歡迎有興趣的媽媽留言喔!

於2017-12-11 01:51:04 補充發言

相關課程內容及報名方式:

http://kidstudy88.pixnet.net/blog/post/103050132

153麻麻
153麻麻 2017-11-23 23:16:13 #1F

幫推

米雪高
米雪高 2017-11-23 23:41:29 #2F

家中有超多種類桌遊,姐姐還沒上學前,我會帶著他們一起玩,姐姐上學後,弟弟少了個玩伴。

所以,才會想要找有興趣的人一起玩桌遊。

米雪高
米雪高 2017-11-28 22:43:26 #3F

碓定開課日期:12/8(五)10:00—11:30

目前僅剩最後一個名額囉!!

米雪高
米雪高 2017-11-29 15:42:10 #4F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走