桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有沒有急救有效的保濕面膜推薦?

浪漫掌
浪漫掌 2017-11-23 17:38:38 版主 2975

最近不知道是不是因為天氣的關係,臉很容易就覺得乾乾的很緊繃
我每天除了化妝水+乳液,還會再擦精華液,但好像效果有限
下個禮拜要參加好姊妹的婚禮,臉這麼乾,妝根本就上不去啊
所以想問大家有沒有推薦可以急救很不錯的保濕面膜品牌?

槍詩
槍詩 2017-11-23 18:57:53 #1F

推氧顏森活的乳木果面膜 敷完之後清爽不黏膩
比較特別的應該是它精華液是牛奶色像水水乳液的感覺
幾次敷下來都覺得我的皮膚變的比較細緻
而且隔天起床保濕力也有維持住
不過還蠻想嘗試它新推出的瑞士冰酒瞬效保濕面膜
粉絲團有看到微金系列12/7屈臣氏就會有了 已期待~

停權
小丸の媽咪 (帳號停權) 2017-11-24 10:48:52 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

舞揪揪風
舞揪揪風 2017-11-24 14:47:35 #3F

我也有看到氧顏森活新出的微金超導面膜

金銀的布膜感覺好像很厲害

adsnew
菩提菇菇
菩提菇菇 2017-11-24 15:51:07 #4F

推氧顏森活+1
它是士林紙業的品牌
所以還蠻講究面膜的材質,敷的時候很服貼

而且代言人簡嫚書懷孕也敷它們家面膜穩定孕期肌膚
成分應該也不用太擔心
市售那種太便宜的面膜真的都不知道有沒有加防腐劑這類的
只能說一分錢一分貨囉

才子電台
才子電台 2017-11-24 17:30:27 #5F

雖然冬天敷面膜真的很冰 不過該保養的真的還是要做足才行啊

芭芭比
芭芭比 2017-11-26 16:03:16 #6F

我覺得理膚晚安面膜急救還蠻有效的,睡前後後擦一層,隔天起床皮膚都會特別水嫩好上妝

奧梨薇
奧梨薇 2017-11-26 18:15:58 #7F

前陣子用我的心機六重玻尿酸的深層保濕效果還不錯

剛敷完就感覺蠻水潤

隔天一早上妝也服貼很多

卡卡寶寶
卡卡寶寶 2017-11-27 16:11:23 #8F

最近真的大愛氧顏森活 寶雅現在森果系列還有買一送一 根本逼人啊XDD
微金超導瑞士冰酒瞬效保濕面膜已等不及先在官網買了 敷的時候沒有酒味
而且銀色那層有點加溫加速吸收的感覺 敷完滋潤度還蠻好的
可以試試喔

小鬼 2
小鬼 2 2017-11-27 17:51:33 #9F

對乳木果和瑞士冰酒面膜生火

前幾天還看到雙胞胎佩佩在開團直播說,覺得該入手試試看了

停權
紅薔薇 (帳號停權) 2017-12-08 15:02:20 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力