桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有人開始喝雀巢新出的能恩全護了嗎???

Fungi
Fungi 2017-11-23 16:56:20 版主 50K

無預警懷了第二胎
怕之後身體無法負擔 想讓大寶開始喝配方
出生到現在一直都全親餵 很怕突然轉配方會無法適應
也擔心配方奶成份跟母奶相比會不會真的比較不足?

跑了幾間藥局有被推薦雀巢新出的能恩全護
因為價錢不便宜 想問問看有媽媽開始給寶寶喝這支了嗎?接受度如何?

有答案
BabyHome有答案 2017-11-23 17:15:02 #1F

Hello Fungi

BabyHome集結百萬爸媽貢獻育兒智慧,特別挑選與您相似的討論話題,希望對您有幫助~

雀巢能恩??

雀巢能恩

雀巢能恩

雀巢 能恩

雀巢能恩

Pa拉
Pa拉 2017-11-24 10:18:50 #2F

我婆婆去藥局也被推這支,她聽到和母奶成份最接近就買下去了
我們才剛開始試,睡前那餐母奶/能恩全護混餵
喝得蠻順的沒排斥的狀況

飲joy
飲joy 2017-11-25 14:23:38 #3F

目前也在觀望這支,現在喝能恩水解,一直想知道兩支差別

若全護比較營養我就會幫寶貝換成全護~

adsnew
停權
柳青青 (帳號停權) 2017-11-27 21:02:27 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

水蜜桃蒟蒻
水蜜桃蒟蒻 2017-11-28 16:17:44 #5F

上週去藥局買有被推銷這罐
但仔細比較了成份覺得似乎和原本水解系列沒差太多
價格卻貴了足足一倍有喔
覺得沒有必要特別買這罐

停權
PEGGYMAMMY (帳號停權) 2017-11-28 16:23:40 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Anie7
Anie7 2017-11-28 19:10:58 #7F

寶寶快一歲了
正打算從全母乳慢慢轉配方,很擔心一直喝全母乳會不適應
3階1月才上市,我有先預購
想說活性益菌是母奶原本就有的成份 同樣含有的情況下寶寶腸胃也會比較好適應吧
這樣也不用再另外買益生菌補充

偉小倫豬
偉小倫豬 2017-12-06 11:13:53 #8F

也在觀望這罐說... 看官網寫有和母奶一樣含有的活性益菌還挺吸引人的 畢竟我家那隻腸胃不是很穩定....之前試過幾次配方喝完都會拉肚子

柳青青發表於2017-11-27 21:02:27在第4樓

那個.....母奶是無菌的. 

聽到廠商廣告敢說他的菌跟母乳一樣....我只能要搖搖頭乾笑兩聲

爆米花香香
爆米花香香 2017-12-12 18:16:02 #9F

@@咦...母乳是有菌的吧!!!
記得已經有新的研究證明指出母乳有近千的菌種
翻了下之前做功課的文章 給你參考 https://goo.gl/zdF1FT
基本上就是由母親腸胃道細菌送到乳腺繁殖
所以才不少媽媽懷孕階段也會開始想搭益生菌來加強

Janice 2
Janice 2 2018-02-04 15:39:40 #10F

我覺得太貴 成份只差菌而已但價格貴一倍 不懂為何要買!?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走