【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
木鱉果
Aarron Ma 2017-11-23 13:32:26 版主 2492

老公穿藍色襯衫西裝外套

小孩穿米白色西裝外套 黑色西裝褲

我應該要搭捨顏色 比較有整體感

藍色 米色?

剛去逛一圈 沒找到低調顏色

我不喜歡花色衣服

米色 是我得最愛 但衣櫃一堆都是黑色

我老公很重視這次宴客

十二月又很難穿 北部應當穿冬天布料還是?

剛去逛還是在賣夏天洋裝

我很少冬天洋裝 幾乎都是夏天居多

因為冬天冷 幾乎不穿洋裝

Enenen
Enenen 2017-11-23 13:34:48 #1F

穿喜氣一點

媽咪大反擊
媽咪大反擊 2017-11-23 15:51:11 #2F

我自己是很愛黑色系

所以我覺得禮服好看的話,黑色其實還好吔

重點在於祝福嘛

木鱉果
Aarron Ma 2017-11-23 15:52:57 #3F

黑色洋裝要配捨才會有喜氣

鞋子要配捨顏色比較妥

媽咪大反擊
媽咪大反擊 2017-11-23 15:57:08 #4F

鞋子可以配:大紅、黑色、白色或金粉色系

都還不錯喔!

我的滿意寶寶
我的滿意寶寶 2017-11-23 16:32:50 #5F

我去年剛結婚而已哈哈

希望能給你一點小建議~老公穿藍色、小孩穿米白色

你穿深色or淺色都可以搭唷

如果你說喜歡黑色,也就是深色,建議可以找一套深藍色長袖洋裝 這樣就很搭囉(長袖洋裝也有很美的 要找)

北部目前應當穿薄的長袖布料,如果不怕冷 短袖也是可以的

以上前提是 如果長輩不介意 你穿深色的話拉XD

希望對你有一點幫助囉~

emma0415
emma0415 2017-11-23 17:07:36 #6F

深色衣服只要搭上紅色系首飾或配件(圍巾或絲巾),也會很喜氣。

阿棉兒
阿棉兒 2017-11-23 17:33:07 #7F

我會穿秋冬薄長袖的藍色小花洋裝,

會在內穿米色蕾絲小短褲+米白色高根鞋,

天氣冷再加外套就好

蛇妹妹
蛇妹妹 2017-11-27 02:30:24 #8F

我覺得這類型的不錯

可以搭配你先生的打扮

又很活潑

外面罩一件西裝外套(華麗或可愛都行)或毛毛披肩、毛毛外套都很性感可愛

這套是2016年的秋冬裝,布料比較厚的

加條項鍊就更閃亮喜氣

喜宴衣服請教_8F_img_1

惠芬芬
惠芬芬 2020-05-25 19:32:38 #9F

鞋子可以找些裸色、粉色或銀色金色這種百搭的顏色

可以參考艾佩絲鞋子的款式

https://www.epris.com.tw/v2/official/SalePageCategory/190353?sortMode=Curator

我是在這買婚鞋

但平常參加朋友婚禮也都是穿之前結婚那雙~蠻實穿的

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過