adsnew
  • 請問請問
    • 懷孕

懷孕

• 育兒

育兒

• 教養

教養

• 生活

生活

• 其他

其他

• 請問

請問...

• 懷孕
    • 等孕助孕經驗

等孕助孕經驗

• 孕媽咪私房話

孕媽咪私房話

• 產後月子瘦身

產後月子瘦身

• 新增話題

新增話題

• 育兒
    • 寶寶大小事

寶寶大小事

• 母乳哺育

母乳哺育

• 天使寶寶

天使寶寶

• 新增話題

新增話題

• 教育
    • 幼兒學習

幼兒學習

• 小學生

小學生

• 國高中升學

國高中升學

• 品格教養

品格教養

• 才藝發展

才藝發展

• 新增話題

新增話題

• 生活
    • 保健醫療

保健醫療

• 美體美顏

美體美顏

• 家事與興趣

家事與興趣

• 好康與活動

好康與活動

• 公益愛心

公益愛心

• 房屋議題

房屋議題

• 新增話題

新增話題

• 旅食
    • 親子旅遊

親子旅遊

• 美味料理

美味料理

• 新增話題

新增話題

• 閒聊
    • 閒聊八卦

閒聊八卦

• 心事悄悄說

心事悄悄說

• 新增話題

新增話題

• 閨房
    • 閨房情事

閨房情事

• 新增話題

新增話題

• 工商
    • 買賣交流

買賣交流

• 托育與職場

托育與職場

• 課程與活動

課程與活動

• 理財與保險

理財與保險

• 撿便宜情報

撿便宜情報

• 新增話題

新增話題

收藏 訂閱

保健食品好陌生阿~~~可以推薦我增加免疫力的嗎?

芙田嵐
BOMBQ 2017-11-23 12:58:08 版主 10K

所謂女人的辛苦男人不懂阿!!

又到了月經期來易怒時期了(握拳~

其實易不易怒我自己是認為有點影響~但就是看要不要爆發出來而已XD

但如果戳到的”點”是你的底線,那就跟月經期來沒什麼相關了,因為都是會爆炸的XD

但假如月經期來又加上熬夜加班晚睡這種狀況,其實真的很容易就免疫力&抵抗力下降,

進而等到比較不忙放鬆時就中招,不知道有沒有人也是這樣QQ

我前陣子就是每天幫公司關門的那位….加上月經期來整個大疲憊…

過了忙碌時段後,隔天馬上請假生病到無法上班(怎麼覺得賺來的錢花在這種地方很不值得)

為了避免這種狀況發生,同事有推薦我去買個B群、維他命等保薦食品吃一下

但我對保健食品實在很陌生,是任何體質都可以吃嗎?

有媽咪們可以幫我推一下嗎?謝謝了!

幫推~

2017-11-23 14:38:18 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

天情天雨
天情天雨 2017-11-24 16:32:01 #3F

我覺得維他命b群這些東西還是不要亂吃

其實那也都是化學合成物而已

還是多以天然食物來攝取是最好的~

像我頂多就是喝滴雞精來增強體力

你自己搜尋看看

這是老祖宗留傳下來的智慧

也可以自己在家裡製作

不過比較麻煩一些就是

我都買現成的比較方便

MAMA66
Lanis 2017-11-25 15:31:38 #4F

保健食品正常應該任何人都可以吃,

如果不放心的話可以問看看醫生

鎮宇
鎮宇 2017-11-25 21:02:09 #5F

均衡飲食

適當運動

充分睡眠

營養補充

健康不變的法則就是按照以上順序,但就像飲食,每個人都會吃食物還是吃食品,這就難說了,更何況還有偏食的問題。因此才會需要有營養補充,因為食物的養分流失已成另一個大問題,舉例來說:1951年2個桃子所含的維生素A,到了1999年需要吃53個桃子才有相同含量,請問哪種蔬菜、水果可以如此吃法?

但營養補充品令人所困擾的是,該補多少、吃多少,莫衷一是,因為吸收效果的問題,多數定狀的吸收率僅20%,吃多了造成肝、腎負擔,也是許多醫生擔心造成病患的負擔。

我自己的經驗,很幸運的經別人介紹,等滲吸收的營養補充品,吸收率達90%以上,不僅讓家人健康,還降低負擔。分享給大家參考

可以吃B群試試看

水溶性的應該不會有負擔

綺芳楊
綺芳楊 2017-11-27 10:35:25 #7F

可以試試優必威多醣體

之前看過文章多醣體對增加免疫力有幫助

愛以類聚
愛以類聚 2017-11-27 12:11:38 #8F

推薦多吃茄子代替維他命B^^

茄子是素食界的維他命B群~
前陣子也是熬夜工作,
常去的印象牙醫,說我有牙齦炎症,
需要多睡覺、補充微量元素,
聽素食朋友說,茄子不錯,有需要的媽媽可以參考看看

黃色風箏
黃色風箏 2017-11-27 19:10:15 #9F

生理期快來的前幾天,我的身體就會明顯覺得虛和累, 心情上也很容易煩躁.

免疫力要好, 整體的營養均衡很重要,可以考慮綜合維他命.

這幾年我一直有吃綜合維他命, 今年剛換了一個牌子吃,

特別的是它的綜合維他命有分男生版和女生版,

結果, 吃了兩個月後, 生理期悶痛的狀況居然改善了, 真的超明顯的! 

這是我第一次吃到有改善我生理期悶痛的綜合維他命, 真是太感動了~

停權
優優悠悠 (帳號停權) 2017-11-28 11:25:09 #10F

推優沛康B群,他這款是膠囊狀的

會比較好被身體吸收

而且他裡面也有添加南非醉茄的成分,讓人比較放鬆

我自己吃了這款後,覺得精神變好很多

再搭配運動,我覺得體力和免疫力都有增進許多呢

媽咪市集

• 特賣【GOO.N】大王彩盒版(黏) NB196片/箱

• 【特賣】凱蒂貓故事機(粉紅)+凱蒂貓音樂故事棒

• 特賣/增量【Moony】彩盒(黏) M136片x2箱

• 【年度促銷特賣】【凌越生醫】百敏舒(益生菌) 3盒套裝組

• 特賣【e+ 自動關】瓦斯爐輔助安全開關/定時自動熄火-優雅白(橫式)

• 特賣【迪士尼冰雪奇緣】安娜 手繪板/電紙繪板

• 全新--孕婦彈性牛仔長褲

• Rootds 2T

• MIT台灣製 嬰幼兒童 UV400偏光太陽眼鏡 - 小童款 貓咪日光浴 白框粉腳 SKR-C-294

• 特賣/一級幫【幫寶適】五星增量版(黏) L52片x3包x2箱

• 特賣【DELSUN】粉紫九格玩具收納架 冰雪粉紫

• 特賣【DELSUN】六格鐵管收納架(簡約白)

• 特賣/克米龍抗紫外線變色口罩(成人)防曬抗斑防紫外線防塵/一組10包

• 特賣【上人文化】79折優惠! 親親寶貝繪本套書(共7本)

• 【年度促銷特賣】【凌越生醫】百敏舒(益生菌)單盒裝/30顆入

• 大型衣櫃

• 蝶古巴特手提麻布袋

• 女孩內搭褲

adsnew
adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

文琳媽咪

同媽咪

達人Emily