媽咪們也會在網路購買家電或是居家用品嗎?

拜濃夢
拜濃夢 2017-11-23 11:14:16 版主 7718

最近很常上購物網站逛逛廚房家電用品
像是pchome、yahoo...之類的
剛剛有看到udn有一系列hellokitty的主題,覺得超級可愛的~~
老少女心完全被激發 哈
https://goo.gl/BdDesP

超級想買快煮壺(56折$890)、電烤箱(8折$2440)....
再搭上現時折扣,整個覺得好划算~~
當然是還有滿滿的kitty,但其實之前都沒有在網路上買過,有點驚驚
想知道媽咪們也有網購家電或是居家用品的經驗嗎
最常去的網站是哪裡呢?請分享一下感想,謝謝

鴨媽
鴨媽 2017-11-23 11:16:21 #1F

會哦,家樂福,愛買等....

momo2015
momo2015 2017-11-23 12:01:56 #2F

會喔~因為價格有時比賣場優惠好多

尤其不太方便出門逛時

真的好方便

又可以宅配到家

停權
wiwilili (帳號停權) 2017-11-23 12:34:34 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

大珠小珠
大珠小珠 2017-11-23 13:08:40 #4F

目前為止我在udn買的東西都還算可以
而且像是這種購物平台比起一般小網站相對也保障許多

琉生怪
琉生怪 2017-11-24 10:24:22 #5F

我有在udn上面買過寢具、鍋具,超過三次以上

送貨時間很快,又常常有活動優惠

現在加入還有新會員跟滿額抽獎活動,算是很有誠意的網站

2個寶貝妞
2個寶貝妞 2017-11-24 14:09:51 #6F

習慣上momo購物網買,

最近買了日本的洗衣精~

價格比賣場便宜又不用自己去扛!

上個月也在momo網買了韓國製的收納鐵架,

好用、美觀又便宜!

杜縱虎
杜縱虎 2017-11-24 14:11:57 #7F

我還蠻常逛udn 之前買過尿布什麼的也都比較便宜 前前後後買過不少東西~

三個男孩的媽
三個男孩的媽 2017-11-24 14:48:12 #8F

我要逆轉人生!
我要逆轉人生 2017-11-24 15:30:51 #9F

一定要的,因為離不開網路購物的生活。

三個男孩的媽
三個男孩的媽 2017-11-24 15:40:50 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己