【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

第一次發現原來牙刷好不好也有差...

農璟
農璟 2017-11-23 10:27:22 版主 2809

我想應該很多人和我一樣,牙刷都不太會特別挑,就是有就好,有便宜就買這樣
可能我刷牙本來也太用力(這點也要改),可是前陣子去看牙醫
醫生說我刷得太大力,牙齦感覺都有點外露
除了刷牙要輕輕由上往下刷外,建議去找一些刷毛比較軟的牙刷
後來我看網上有在推薦Ora2的牙刷,就買了兩支來試

第一支淨白牙刷我是覺得它刷毛比我以前隨便買的牙刷刷毛還要軟
但是又不會軟到無法施力,刷的時候都可以伸到牙縫裡面
但又不會讓牙齦太刺激,還蠻舒服的

然後另一支微觸感牙刷,偏小的刷頭很方便刷到臼齒後面
應該很適合牙齒小的人用吧
目前我是比較習慣淨白牙刷
第一次覺得牙刷跟刷牙手勢都還是有差,但平常很容易忽略這件事

以上分享給對牙刷也很講究的媽咪囉

鴨媽
鴨媽 2017-11-23 10:38:57 #1F

謝謝分享

BBWu1021
BBWu1021 2017-11-23 11:17:25 #2F

品質差很多

卡庫媽
卡庫媽 2017-11-23 14:46:07 #3F

對阿牙刷本來就很重要
我是開始戴牙套才知道牙刷的重要
而且牙刷的刷毛形狀真的要找到適合自己的才能完整清潔牙齒
避免一些蛀牙或牙周病的發生

三個男孩的媽
三個男孩的媽 2017-11-24 08:57:42 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小穎爹的老婆
小穎爹的老婆 2017-11-24 14:45:43 #5F

感謝分享,感覺Ora2牙刷很好刷欸
之前牙刷都是大賣場隨便買

牛寶馬麻
牛寶馬麻 2017-11-27 12:26:14 #6F

我也會選好一點的牙刷 比較喜歡頭小一點的 刷比較乾淨

瀟灑二頭牛
瀟灑二頭牛 2017-11-27 14:06:10 #7F

ora2+1,用別牌刷完都會覺得要刷很用力才會有乾淨的感覺
但是ora2的牙刷只要用正常力道就可以刷得很乾淨了

邁阿密炒蛋
邁阿密炒蛋 2017-11-29 10:30:25 #8F

看完大家留言好想換牙刷喔

三個男孩的媽
三個男孩的媽 2017-11-29 11:40:46 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

mnforlove
mnforlove 2017-11-29 11:46:52 #10F

嗯,果真有差。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招