桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
小喵 2
小喵 2 2017-11-23 10:14:02 版主 3252

我的寶寶是全母奶親餵的寶寶,剛開始很開心說不用洗奶瓶,省下一大筆錢,但是,沒有多久我就知道我錯了,沒有奶瓶就表示我不能休息,因為沒有人可以幫我餵奶阿!而且,母奶親餵的寶寶,不太可能定時定量,我的產量都不固定了,要一個小嬰兒定時喝也太強人所難。當我開始覺得這樣不行,開始要訓練小孩喝奶瓶,好讓我可以丟包小孩的時候,已經太晚了,一切都太遲了,已經回不去了阿!我試了好幾個奶瓶,寬的、一般的、母乳實感的、不小心拿錯別的寶寶的……把之前省的錢全都砸下去,一個個奶瓶被推開,甚至,小孩還拿奶瓶砸我(我哭)。

還好遇到酷估鴨奶瓶體驗活動,超開心被抽中的,原本以為又是一個要被推開的奶瓶,沒想到,這奶瓶有用耶!孩子願意喝水了,媽咪要丟包小孩有望了(拜託大家不要打113阿),玻璃奶瓶是重了點,所以還是得大人拿,可是孩子願意從奶瓶裡面喝水,已經讓快累翻的親餵媽咪放煙火了,下一步,就是要訓練小孩奶瓶喝奶,成功了之後我就可以出去看電影了阿!

奶瓶一到家裡,先給小孩玩玩培養感情,看看這一點都不合作的小麻豆,把這美輪美奐的奶瓶拍成這樣。

酷咕鴨玻璃奶瓶_img_1

除了奶瓶,還有一條可愛的紗布巾,有了小孩之後,發現這東西真的永遠不夠啊!我產前備了五十條耶!怎麼現在小孩才五個月,已經不太夠用了,到底都丟哪裡去了阿?(濕紙巾是比例尺)

酷咕鴨玻璃奶瓶_img_2酷咕鴨玻璃奶瓶_img_3

孩子喝水的照片,那雙肥手是水腫,不是媽咪肥!!相信我!!

酷咕鴨玻璃奶瓶_img_4酷咕鴨玻璃奶瓶_img_5

這張小人與瓶的照片,是我發現奶瓶有新功用,孩子快睡著的時候,媽媽如果突然離開他,內建的媽媽雷達會生效,小孩就大哭,我隨手把奶瓶放在孩子身上,因為玻璃的有點重量,所以他以為媽媽還抱著他,就這樣安穩地睡了好久,一瓶多用,媽咪好感動阿!(記得小心不要被小孩推下床了,玻璃的會破喔!)

酷咕鴨玻璃奶瓶_img_6

口徑這麼大,洗起來很方便,倒奶到水進去也很方便。偷偷說,滿月前我曾經泡過四次奶粉,其中兩次撒了出來,最後一次生氣買了塊狀的奶粉,然後孩子完全不賞臉,這次來了個寬口奶瓶,不管將來是要裝珍貴的母奶,還是很貴的配方奶,都不用擔心浪費了。

酷咕鴨玻璃奶瓶_img_7

最後來一張小人與奶,大家看看這愛不釋手的小短手,好像這奶瓶是珍寶一樣,真希望他長大後也這麼好取悅阿!(想太多)

酷咕鴨玻璃奶瓶_img_8酷咕鴨玻璃奶瓶_img_9

文章來源:http://blog.xuite.net/anniecoff/wretch/547133726

於2017-11-23 10:14:53重新編輯過
liaschen
liaschen 2017-11-23 10:16:47 #1F

謝謝分享

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招