最近長輩因為輪夜班的關係,

嘴巴常破,有朋友介紹安麗和美安的 維他命B群。

可否請有吃過的媽咪們分享,哪個牌子比較有效

如何購買

感謝。

鴨媽
鴨媽 2017-11-23 10:43:06 #1F

安麗加1

2017-11-23 11:15:51 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

何小雅
何小雅 2017-11-27 13:06:49 #3F

B群看你要立即性還是持久性

安麗的是持久釋放長達8小時,美安的濃度比較高

想念你的臉
想念你的臉 2017-11-28 10:18:26 #4F

萊萃美的還不錯~
有朋友經常熬夜牙齦發炎,
到印象牙醫就診,發現是因為缺乏睡眠跟維生素,
他試了這款B群,覺得效果還不錯,可以參考看看

米心菲
米心菲 2017-11-29 03:34:29 #5F

我個人有吞嚥障礙 覺得每次吞顆粒錠狀的保健食品喉嚨都會卡卡的

朋友介紹喝美安的B群 讓我覺得很方便 喝起來像汽水

一點也不刺鼻⋯整個愛上它

連現在懷二寶13週 也是喝美安的鈣粉跟孕維做補充

如果有需要我可以幫你拿 歡迎加我Line好友:ic888

小金阿姨
小金阿姨 2017-11-30 18:35:16 #6F

我是吃悠活原力的B群

對嘴破滿有效的

小杯子
2017-12-07 14:20:18 #7F

我本身是一個上班族

我自己是吃美安的b群+鈣一起吃

覺得還不錯,也好喝

有需要可以幫你拿,Line ra9103242002

蕭蕭小姐
蕭蕭小姐 2017-12-13 12:51:10 #8F

可以試試看 Vitabox 荷蘭強化酵母天然萃取的維他命B群

很多B群都不是天然萃取的

都是從石油、瀝青提煉而成 很恐怖

要慎選

吃多了傷身

莫尼尼
莫尼尼 2017-12-20 19:41:08 #9F

B立威+1

之前熬夜精神不好都吃它

科男
科男 2018-04-23 22:01:44 #10F

我是吃 Vitabox 維他盒子的法國天然萃取酵母女性美顏維他命+Q10+鐵

效果真不錯~ 每天都蠻有活力與氣色!之前看人推薦,評價很好唷!

於2018-04-23 22:02:03 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走