莉嗎咪 莉嗎咪

宜蘭勁好玩

• 莉嗎咪

莉嗎咪

• 2864話題
    • 103粉絲

話題 小鋪

2017-11-23 09:52:47版主

莉嗎咪

【活動辦法】:
    step.1 在本篇貼文「按讚」
    step.2 在下方「留言」以下字串:
    「我要去搭台灣好行礁溪及冬山河線,毛毛蟲及8元哥插畫好可愛!!」‼️‼️
    完成以上步驟,就可參加抽獎喔
    【活動時間】即日起 - 2017/12/04 (23:59)止
    【抽獎公告時間】2017/12/05(二)將於粉絲團公告抽獎結果

【獎品內容】
    好康套票:
    「台灣好行礁溪及冬山河線A套票」X2,共2名 
    「台灣好行礁溪及冬山河線B套票」X2,共2名
    「台灣好行礁溪及冬山河線C套票」X2,共2名
    「台灣好行礁溪及冬山河線D套票」X2,共2名
    「台灣好行礁溪及冬山河線特色收納盒(限量款),共20名

【注意事項】
    注意事項:
    (1) 本活動獎項的寄送地區僅限台、澎、金、馬之郵局可送達地區,請恕無法寄送至海外地區。
    (2) 本活動結束後,將利用「WOW 挖好康!」平台系統進行抽獎、並通知得獎者。中獎人請依「得獎通知」說明步驟登錄個人聯絡資料,以取得獲獎權益,如因資料填寫不確實而無法聯絡,或逾期回覆者,將視為棄權,不遞補得獎名額。
    (3) 活動獎品將於一個月內完成寄出
    (4)各獎項圖片僅為參考示意圖,獎項以實際收到商品為主。依中華民國稅法規定,抽獎中獎獎項所得應列入個人年度綜合所得稅申報,故中獎人需依規定填寫繳交稅額代扣單方可領獎,中獎人若無法配合,則視為自動棄權,不具得獎資格。主辦單位將依法向稅捐機關進行年度列單申報作業,並於次年寄發扣繳憑單(或免扣繳憑單)予中獎人。
    (5)主辦單位保有隨時修改及終止本活動之權利,如有變動將公告於本活動頁。 

搜更多「 宜蘭好玩」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• mindy

mindy

• 33話題
    • 67粉絲

話題

2017-11-23 09:53:21 1F

mindy

• 莉嗎咪

莉嗎咪

• 2864話題
    • 102粉絲

話題 小鋪