靖仔仔 靖仔仔

年輕的時候沒注重防曬 臉上長了好多斑

• 靖仔仔

靖仔仔

• 15話題
    • 0粉絲

2017-11-23 09:43:48版主

靖仔仔

以前從國小到大學
    我都是那種喜歡戶外活動,什麼躲避球、籃球、排球羽毛球之類的
    每樣幾乎都有參加到,我都是那種下課跟一堆男生一起在戶外曬太陽的XD
    通常會在出門前擦防曬啦
    但有時候會忘記帶出門 或是反覆流汗再擦防曬真的很噁心
    夏天的時候都曬得特別黑 冬天的時候再慢慢白回來
    想說好像也沒差,很快就是一尾活龍(握拳

但是...
    出了社會開始學化妝,當初也覺得有點雀斑滿可愛的
    只是現在即將邁入30大關
    發現皮膚真的不太行了@@
    臉上的雀斑早就不是當年可愛的小雀斑(你是誰!!!!
    可愛雀斑變成大嬸斑…
    集中在顴骨 眼周以下的地方
    買了很多淡斑的東西但是效果都普普 沒什麼感覺

後來上網查才知道原來是曬太多太陽害的
    黑色素沈澱的斑點好像真的沒救了
    爬文很多都說只能靠醫美了
    大概估狗了斑、黑色素沈澱的一些關鍵字
    很多都推薦皮秒雷射,網路也有很多案例參考
    但是活在ps這麼發達的世代,我還是不死心要來版上發問
    有做過這種療程的可以分享一下心得嗎?或是有自己拍的照片可以分享嗎?

搜更多「 年輕防曬」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• 桔 梗

桔 梗

• 1847話題
    • 0粉絲

2017-11-23 09:51:23 1F

桔 梗

想知道加1

• nicoleuu

nicoleuu

• 1話題
    • 0粉絲

2017-11-23 11:20:05 2F

nicoleuu

打完雷射如果不好好保養斑還是會再長出來的
    我有打過,當時是打亞力山大雷射一點一點的打斑
    不是大面積去打的.
    有用.可是不好好保養又長出來了><

後來我又再去打美白雷射後,
    我看討論有說平常就綜合補充一些美白的保養品(吃的唷)
    這樣可以維持更久,而且皮膚也會比較好
    現在我則是愛御天草本代理的白姬美人
    裡頭有美白穀光甘肽(像是醫美診所打的美白針成份)
    也有抗老化的紅藻萃取蝦紅素
    都是漢方植物性的,我還蠻放心

我打完雷射到現在快一年了,雖然有幾顆強硬的斑還是偷偷長出來了
    不過,效果的維持是目前最久的.
    感覺臉乾淨很多,皮膚也變好緊實很多.
    如果有要打醫美的,還是要注重一下吃的保養補充

• 要樂觀活在當下

lee ann

• 27話題
    • 26粉絲

2017-11-23 11:39:55 3F

lee ann

到了年紀第一次發現長斑

兩頰同時長出一點一點褐色斑點 (oh my God !)

雷射有的效果好有的反黑變嚴重

我目前擦淡斑來維持現況

看身邊好幾個朋友去雷射過後的成果

讓我完全打消想去的念頭 !

搜更多「 長斑」相關經驗新知。

於2017-11-23 11:41:23 重新編輯過
  • Two寶兔寶

Two寶兔寶

• 108話題
    • 0粉絲

2017-11-23 12:42:28 4F

Two寶兔寶

到了年紀第一次發現長斑 兩頰同時長出一點一點褐色斑點 (oh my God !) 雷射有的效果好有的反黑變嚴重 我目前擦淡斑來維持現況 看身邊好幾個朋友去雷射過後的成果 讓我完全打消想去的念頭 !

lee ann發表於2017-11-23 11:39:55在第3樓

可以推薦淡斑產品嗎?
    我一直在換牌子  沒找到特別好用的

搜更多「 長斑」相關經驗新知。

• 要樂觀活在當下

lee ann

• 27話題
    • 26粉絲

2017-11-23 14:02:25 5F

lee ann

可以推薦淡斑產品嗎? 我一直在換牌子  沒找到特別好用的

Two寶兔寶發表於2017-11-23 12:42:28在第4樓

之前蠻多人推薦的商品

(LADY CARE 蕾蒂凱爾)美白淡斑精華

剛開始很猶豫因為價位只有幾百塊

怕沒效果或有副作用

觀察網友使用心得都說效果好

才下手購買,用幾天真的有變淡變少

要斑完全不見不可能

目前用快三個月朋友也想購買

我在想我是白老鼠嗎? 哈哈~

• 職場打滾的媽咪

職場打滾的媽咪

• 2話題
    • 7粉絲

2017-11-23 16:24:21 6F

職場打滾的媽咪

我也是,以前是個雀斑女孩從國中就一直跟到我出社會,中間也用了很多淡斑的產品

說實話~真的沒用~也沒淡到哪邊去

後來工作了5、6年了~決心花一筆錢去做雷射,因為已經做了2、3年了我忘記那個叫什麼雷射

但他就是會結痂,然後大概7天結痂掉了~斑點也就BYE~BYE了~

撐滿久的~到懷孕生完小孩後~有再長出一些~我再去打掉~一直到現在都沒在長~

我現在每天都會擦防曬~

所以真心建議~要斑點完全消失~靠擦擦抹抹我個人都試過~沒有用

還是要靠雷射把斑點打掉~最快

搜更多「 防曬」相關經驗新知。

• 停權

帳號停權

2017-11-25 23:18:43 7F

POY媽咪

我是直接去打皮秒恢復期還滿短的 不用太久就還滿很自然了!!
    但是後續防曬還是要注意~
    對了,我是去維格診所,你可以參考看看

搜更多「 防曬」相關經驗新知。

• 博茹

博茹

• 2話題
    • 0粉絲

2017-11-25 23:23:36 8F

博茹

最近有去打雙機雷射保養~
    做了三四次之後覺得效果很不錯,
    尤其是斑點的部分淡不少,
    臉也更加明亮了~
    蠻推薦你去夏爾診所問問看喔!
    也是看診所在網路上評價不錯~

• Cathay Paciific

cattypopo

• 8話題
    • 0粉絲

2017-11-26 17:42:23 9F

cattypopo

曬斑雀斑小時候覺得可愛,長大後就是覺得可恨

根本沒有什麼保養品可以消除

只有靠醫美了 光今年我就在維格打了2次皮秒

斑變淡的效果還滿滿意的,只是後續防曬也很重要!!

搜更多「 小時候防曬曬斑」相關經驗新知。

• Two寶兔寶

Two寶兔寶

• 108話題
    • 0粉絲

2017-11-26 20:19:22 10F

Two寶兔寶

之前蠻多人推薦的商品 (LADY CARE 蕾蒂凱爾)美白淡斑精華 剛開始很猶豫因為價位只有幾百塊 怕沒效果或有副作用 觀察網友使用心得都說效果好 才下手購買,用幾天真的有變淡變少 要斑完全不見不可能 目前用快三個月朋友也想購買 我在想我是白老鼠嗎? 哈哈~

lee ann發表於2017-11-23 14:02:25在第5樓

多謝!立馬去買!

adsnew_pv