桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

楊氏雷射溶脂醫生或診所技術?雷射溶脂價錢多少算合理?想在過年前把手臂瘦下來

菜小雲
菜小雲 2017-11-23 09:42:10 版主 7200

對於雷射溶脂去做過的人有什麼樣的想法?

身邊同事跟朋友沒去做過根本沒辦法給意見

網路上有很多種類的抽脂,看到最多人去做雷射溶脂

希望可以在過年前讓手臂變瘦,試過了去運動卻沒達到預期

才決定在過年之前去救助醫美,想問楊氏醫生或診所技術好嗎?

少甜
少甜 2017-11-23 10:01:05 #1F

抽脂的方式真的有很多種,我去楊氏做的時候賴醫生是建議我可以做雷射溶脂,比起其他的抽脂她恢復的速度比較快也比較安全,術後醫生也告訴我可以不用穿塑身衣,但擔心的話也是可以穿不舒服就拿下來先休息一下,術後做完我自己是很滿意

菜小雲
菜小雲 2017-11-23 10:21:40 #2F

抽脂的方式真的有很多種,我去楊氏做的時候賴醫生是建議我可以做雷射溶脂,比起其他的抽脂她恢復的速度比較快也比較安全,術後醫生也告訴我可以不用穿塑身衣,但擔心的話也是可以穿不舒服就拿下來先休息一下,術後做完我自己是很滿意

少甜發表於2017-11-23 10:01:05在第1樓

那有可能會留下疤痕嗎,我一直都有運動的習慣

術後有辦法運動嗎?做完手術有沒有可能胖回來?

也有想過要去做雷刨子或是酷塑這類

只是有人說有效友人說沒效,你們覺得呢!!

希咻
希咻 2017-11-23 10:43:23 #3F

有陣子這類的療程很受歡迎

只是我覺得根本沒有效果

還不如直接手術來讓自己身材變好

少甜
少甜 2017-11-23 11:08:49 #4F

那有可能會留下疤痕嗎,我一直都有運動的習慣   術後有辦法運動嗎?做完手術有沒有可能胖回來?   也有想過要去做雷刨子或是酷塑這類   只是有人說有效友人說沒效,你們覺得呢!!

菜小雲發表於2017-11-23 10:21:40在第2樓

這個你就不用太過擔心,傷口小到你自己根本也看不到,https://goo.gl/Eq1QcX你也是打算要做手臂就可以參考這篇,或是其他人做過的分享,運動的話大概兩個禮拜過後,還是要看你恢復的狀況怎麼樣!你去做的時候可以去問問看醫生

蘿琳亞
蘿琳亞 2017-12-18 17:45:09 #5F

手臂抽脂用水刀的效果很好

我都找整形外科醫師手術比較安全

古亭的吳X穎醫師手臂抽的很好

副乳太大的的地方也可以請醫師一起抽

過年前要手術的話現在要趕快去諮詢

在一個多月就過年了

怕會來不及手術

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走