楊氏雷射溶脂醫生或診所技術?雷射溶脂價錢多少算合理?想在過年前把手臂瘦下來

菜小雲
菜小雲 2017-11-23 09:42:10 版主 7206

對於雷射溶脂去做過的人有什麼樣的想法?

身邊同事跟朋友沒去做過根本沒辦法給意見

網路上有很多種類的抽脂,看到最多人去做雷射溶脂

希望可以在過年前讓手臂變瘦,試過了去運動卻沒達到預期

才決定在過年之前去救助醫美,想問楊氏醫生或診所技術好嗎?

菜小雲
菜小雲 2017-11-23 10:21:40 #

抽脂的方式真的有很多種,我去楊氏做的時候賴醫生是建議我可以做雷射溶脂,比起其他的抽脂她恢復的速度比較快也比較安全,術後醫生也告訴我可以不用穿塑身衣,但擔心的話也是可以穿不舒服就拿下來先休息一下,術後做完我自己是很滿意

少甜發表於2017-11-23 10:01:05在第1樓

那有可能會留下疤痕嗎,我一直都有運動的習慣

術後有辦法運動嗎?做完手術有沒有可能胖回來?

也有想過要去做雷刨子或是酷塑這類

只是有人說有效友人說沒效,你們覺得呢!!

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過