讓你印象深刻的日劇是哪一部呢?

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2017-12-11 07:51:57 #21F

沒有. 印像深的日本電影是:宇宙戰艦大和號. 原因:亂改原劇.最後男主角開大和號和對方一起毀滅....這是什麼東東的爛片啊.爛到我印像深刻.原本還被精美的宇宙給吸引去看的...

人小鬼大發表於2017-12-11 06:15:53在第20樓

我也覺得這片很瞎

都什麼年代了,竟然還在使用黑色鍵盤?

遇到撞擊,人都東倒西歪了,桌上物品竟然文風不動

這是日本近年來第一部科幻片,很多地方都不成熟吧

初心
初心 2017-12-11 07:56:37 #22F

名牌愛情.

人小鬼大
人小鬼大 2017-12-11 08:10:09 #23F

我也覺得這片很瞎 都什麼年代了,竟然還在使用黑色鍵盤? 遇到撞擊,人都東倒西歪了,桌上物品竟然文風不動 這是日本近年來第一部科幻片,很多地方都不成熟吧

♥喜從天降♥發表於2017-12-11 07:51:57在第21樓

對啊,看完後,我不知該講什麼.....

adsnew
FANNY 芬妮的窩
FANNY 芬妮的窩 2017-12-11 09:15:43 #24F

大雨媽媽
大雨媽媽 2017-12-11 09:29:45 #25F

還有ㄧ部很經典的,白色之戀啊!

還有東京愛情故事的主題曲也好好聽哦,,我偶爾想到時就會去找來聽聽。

早期的日劇真的很多很好看的。

PEARL
PEARL 2017-12-11 09:59:12 #26F

朝5晚9很好看哦~~

羅賴傌
羅賴傌 2017-12-11 10:28:31 #27F

求婚大作戰 (主題曲也好聽),長假,仁醫,hero,王牌大律師,東大特訓班,不能結婚的男人,三星校餐主厨,boss女王......等等

鄭mindy
鄭mindy 2017-12-11 10:55:11 #28F

無家可歸的小孩.....

小時候我覺得好好看喔....哈哈

(ㄜ....我透露了年齡了嗎??)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過