【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

讓你印象深刻的日劇是哪一部呢?

永久關機
永久關機 2017-11-23 11:30:51 #11F

除了樓上大家說的以外,我還有HERO , 求婚大作戰  , 產科醫鴻鳥 

其實還有很多

jenny & Vicky
jenny & Vicky 2017-11-23 11:40:15 #12F

長假

木村拓哉  山口智子 竹野內豐 松隆子 主演的

男的帥 女的美

劇情很棒

怎覺得 現在的日劇比不上以前

花ㄦ
花ㄦ 2017-11-23 11:55:14 #13F

我也喜歡HERO..另外還有DOCTOR X  ..

愛情劇我好像比較不愛..

adsnew
gucccci
gucccci 2017-11-23 13:14:56 #14F

神啊!請多給我一點時間

蔗部雖然沒有很好看 但印象很深刻 畢竟是金城武演的sticker_june_04.png

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2017-11-23 13:45:03 #15F

一公升的眼淚+1   哭到不行!

停權
天上鳥ㄦ飛呀飛 (帳號停權) 2017-11-23 13:55:26 #16F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

戀愛世代  松隆子太可愛^^

娃兒
娃兒 2017-11-24 14:04:40 #18F

長篇的日劇:天地人、真田丸、小海女、多謝款待、鬼太郎之妻、篤姬都不錯看

王牌大律師真的很爆笑

正在播出的空中急診英雄3也不錯^^

停權
飛翔遨遊 (帳號停權) 2017-12-10 22:15:11 #19F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

人小鬼大
人小鬼大 2017-12-11 06:15:53 #20F

沒有.

印像深的日本電影是:宇宙戰艦大和號.

原因:亂改原劇.最後男主角開大和號和對方一起毀滅....這是什麼東東的爛片啊.爛到我印像深刻.原本還被精美的宇宙給吸引去看的...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力