【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

讓你印象深刻的日劇是哪一部呢?

娃兒
娃兒 2017-11-22 18:37:45 版主 4285

庶務二課是讓我印象最深刻的日劇~江角真紀子,醫龍的系列也很好看

KuoKavil
KuoKavil 2017-11-22 19:18:56 #1F

環球廣告社~推銷你的人生!

男舍掌門人
男舍掌門人 2017-11-22 19:50:13 #2F

處女之路(反町龍史)

愛情革命  (藤木直人)

能知道這2部劇的 肯定超過40歲

金榜題名
金榜題名 2017-11-22 21:46:31 #3F

大和敗金女---松嶋菜菜子每套衣服都好好看啊

心存善念 無愧於人
忙~成長~挑戰 2017-11-22 22:14:28 #4F

版媽說的二部都有看過,也都很喜歡~

另外,還有王牌大律師 ,對於跟半澤植樹比起來,我比較喜歡堺雅人在這部的表現。

大和劇~天地人,江~戰國三公主,直田丸印象也很深刻,印象深刻的還真不少,只能說日劇的水準頗高的~

停權
lightway (帳號停權) 2017-11-22 23:17:14 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

換一個
我也在顧機台 2017-11-22 23:24:54 #6F

夜行摩天輪

劇情跟我婆家狀況有點像,或者說,非常像。

我要逆轉人生!
我要逆轉人生 2017-11-22 23:37:52 #7F

東京愛情故事

大和拜金女

myhappiness
myhappiness 2017-11-23 00:10:34 #8F

GTO

一公升的眼淚

好久沒看日劇了,都是以前的日劇

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2017-11-23 03:15:49 #9F

東京愛情故事 +1

愛,沒有明天,世紀大悲劇來著

目前想到的,都是鈴木保奈美的戲,她當紅時演了不少好戲

小巫子
小巫子 2017-11-23 11:24:06 #10F

7.9F的媽媽,我們年齡應該相近哦!東京愛情故事是我最愛的日劇!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己