【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

推薦開架神仙水~濕敷萊雅奇蹟露臉變緊耶~

庫樂媽
庫樂媽 2017-11-22 17:34:06 版主 3254

萊雅奇蹟露可以說是我這一整年買到CP值最高的開架神仙水了!!

推薦開架神仙水~濕敷萊雅奇蹟露臉變緊耶~_img_1

本來只是因為缺化妝水,到康是美繞繞看到新品就想嘗鮮試試看

在門市倒在手背上試了一下質地,覺得很喜歡

我自己是特愛這種有點濃稠、像精華水的化妝水

洗完臉的時候直接擦就可以有保濕的潤澤度

不會覺得一定要上到很多層才感覺皮膚有喝到水

所以我都偏好愛這種比較滋潤的化妝水

因為這罐介紹說是有積雪草的成分,本來我不太清楚這功效是什麼

看說明說積雪草對肌膚的修護很有效

這幾天我拿來濕敷,才感覺到原來可以修護肌膚的化妝水是這種感覺!!

本來皮膚因為這幾天冷熱溫差變化大+生理期前

臉頰有點微微泛紅又冒了一些痘痘,

濕敷完奇蹟露皮膚上因為換季跟長痘的泛紅都有好很多

而且敷完同時也感覺到下巴兩側有緊緊的感覺

毛孔看起來也比較細緻,覺得有點神奇的說~~~

一般覺得抗皺緊緻的要用到精華或霜才會有感

但沒想到萊雅奇蹟露光濕敷就會有皮膚拉提緊緻的感覺

之前用過一些專櫃的感覺也沒這麼威

而且奇蹟露價位又很便宜,我也才買600多, CP值真的超高

連續敷了幾天,覺得皮膚變亮+緊緻!

挖掘到便宜又好用的保養品就是開心啊~~~~~

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2017-11-22 17:45:36 #1F

謝謝版媽分享

停權
大珊媽咪 (帳號停權) 2017-11-23 16:35:38 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
鮪魚蛋吐司邊 (帳號停權) 2017-11-23 16:41:23 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
~潔思~
~潔思~ 2017-11-23 23:19:08 #4F

推薦媽咪除了敷臉以外

我會另外用大片的化妝棉濕敷脖子的地方

頸紋也不能忽略喔!!

庫樂媽
庫樂媽 2017-11-29 14:35:43 #5F

下次想去試試看~~開架神仙水感覺很生火

大珊媽咪發表於2017-11-23 16:35:38在第2樓

真的很好用~CP值很高!!

庫樂媽
庫樂媽 2017-11-29 14:36:21 #6F

濕敷覺得退泛紅的效果很好+1

鮪魚蛋吐司邊發表於2017-11-23 16:41:23在第3樓

對阿~而且我持續濕敷,臉變很透亮、而且超好摸的!!

庫樂媽
庫樂媽 2017-11-29 14:36:46 #7F

推薦媽咪除了敷臉以外 我會另外用大片的化妝棉濕敷脖子的地方 頸紋也不能忽略喔!!

~潔思~發表於2017-11-23 23:19:08在第4樓

對耶!!謝謝分享!!!脖子也不能忘記保養

阿薩母紅茶
阿薩母紅茶 2017-11-29 14:55:47 #8F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力