二手電動餐搖椅是不是難轉賣

布拉魚馨
布拉魚馨 2017-11-22 16:05:18 版主 6074

我有一台少用(約8成新)的combi餐搖椅,po在拍賣網站快二個月了

價格也很優惠,當初買快二萬元,現在只賣7990,

還送一些品牌育兒用品,卻還是乏人問津,

苦惱中~

金玫
金玫 2017-11-22 16:09:01 #1F

真的+1

emma0415
emma0415 2017-11-22 16:18:13 #2F

很多嬰幼兒用品要轉賣二手,都很難賣。

布拉魚馨
布拉魚馨 2017-11-22 16:25:32 #3F

原來大家都這樣覺得 sticker24.png

Two寶兔寶
Two寶兔寶 2017-11-22 19:38:54 #4F

我覺得餐搖椅不是必需品   所以會比較難賣

Eudora's ma
Eudora's ma 2017-11-23 09:40:05 #5F

我覺得這個價格還不夠甜, 所以賣不掉

我轉賣的嬰兒用品或是家裡用不到的東西

價格都是甜到讓人不假思索就買了

不賣掉放在家裡不但佔空間

最後的下場也是被垃圾車載走

電動餐搖椅這東西

經濟能力好的人不會想要買二手

經濟能力不好的, 七千多這個價錢她還是下不了手

版媽可以再思考一下要不要調整價格

夏小森
夏小森 2017-11-23 11:41:09 #6F

即使你入手價就很高了,折一半多,應該也沒人敢下手。

另外你有去搜嗎?有人全新賣7千多。

二手有人賣1500

有錢人,買新的就好幹嘛買二手的。

一般人,買台1000以內的餐椅就很兇了,幹嘛跟錢過不去。

於2017-11-23 11:44:53 重新編輯過
布拉魚馨
布拉魚馨 2017-11-24 15:53:26 #7F

以上媽媽說的都有理,只能說高單價又非必需品

轉賣有難度在,我再想一想該怎麼做,謝謝大家

請問您的餐搖椅還在嗎?您的位置是?

我覺得價格之外,運送是另一個重要的考量因素。

張家華
張家華 2019-07-05 18:51:25 #9F

不好意思,請問您的餐搖椅還在嗎?謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

聊天 熱話題