收藏 訂閱

二手電動餐搖椅是不是難轉賣

我有一台少用(約8成新)的combi餐搖椅,po在拍賣網站快二個月了

價格也很優惠,當初買快二萬元,現在只賣7990,

還送一些品牌育兒用品,卻還是乏人問津,

苦惱中~

致青春~

金玫
金玫 2017-11-22 16:09:01 1F

真的+1

想念的滋味

emma0415
emma0415 2017-11-22 16:18:13 2F

很多嬰幼兒用品要轉賣二手,都很難賣。

想念的滋味

布拉魚馨
布拉魚馨 2017-11-22 16:25:32 3F

原來大家都這樣覺得 sticker24.png

想念的滋味

Two寶兔寶
Two寶兔寶 2017-11-22 19:38:54 4F

我覺得餐搖椅不是必需品   所以會比較難賣

想念的滋味

Eudora's ma
Eudora's ma 2017-11-23 09:40:05 5F

我覺得這個價格還不夠甜, 所以賣不掉

我轉賣的嬰兒用品或是家裡用不到的東西

價格都是甜到讓人不假思索就買了

不賣掉放在家裡不但佔空間

最後的下場也是被垃圾車載走

電動餐搖椅這東西

經濟能力好的人不會想要買二手

經濟能力不好的, 七千多這個價錢她還是下不了手

版媽可以再思考一下要不要調整價格

想念的滋味

夏小森
夏小森 2017-11-23 11:41:09 6F

即使你入手價就很高了,折一半多,應該也沒人敢下手。

另外你有去搜嗎?有人全新賣7千多。

二手有人賣1500

有錢人,買新的就好幹嘛買二手的。

一般人,買台1000以內的餐椅就很兇了,幹嘛跟錢過不去。

想念的滋味

於2017-11-23 11:44:53 重新編輯過
布拉魚馨
布拉魚馨 2017-11-24 15:53:26 7F

以上媽媽說的都有理,只能說高單價又非必需品

轉賣有難度在,我再想一想該怎麼做,謝謝大家

想念的滋味

請問您的餐搖椅還在嗎?您的位置是?

我覺得價格之外,運送是另一個重要的考量因素。

想念的滋味

媽咪市集

• 便宜出清米奇正版旋轉音樂盒。

• aprica汽車座椅

• 本期特賣

【無敵】中英翻譯機 CD-865 light

• 茶裏王公仔

• 木製活動小車-12入

• 本期特賣

【特賣-預購】Natural Lady漢方保健衛生棉-日用6包

• 爭鮮公仔聖誕篇

• 出清~夏季服裝

• 本期特賣

【雙12破盤殺】上人文化古典音樂故事館(21書20CD)

• 【Baby House】濕巾.牛奶保溫機,全新售NT$300

• 便宜出清限量503牛仔提包。

• 本期特賣

【韓國BAROMO】寶食樂母乳袋-入門組+寶食樂母乳補充袋1盒 1+1新手媽媽組

• 毛帽

• 藍綠碎花.嬰兒帽

• 本期特賣

【任選加一本】上人文化快樂學習數數立體書-長頸鹿愛跳舞

• 甜美背心型百搭小禮服(小洋裝) 賠出清..

• PAZZO 桔色斜肩荷葉領抓皺縮腰洋裝*S*

• 本期特賣

全面4折【日本Hanna Hula】圓弧托特媽媽包(花葉咖)

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

芊芊爸爸&媽媽

企鵝麻.

艾蛙媽

adsnew_pv