【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

辦公室團購美食激推十大團購美食之一"雲朵share工坊"芋頭蛋糕

魯加
魯加 2017-11-22 14:00:45 版主 5027

辦公室團購美食激推十大團購美食之一辦公室團購美食激推十大團購美食之一

不知道大家心目中最好吃的蛋糕是哪間

我自己是覺得雲朵share工坊的蛋糕很和我的口味

有次去錵鑶蒸火鍋吃飯剛好有活動,我們就收到了芋頭蛋糕

意外覺得很好吃,最近揪了公司團購來解解我的思念

當然這次也是買了芋泥蛋糕囉!!

看到盒子不禁的就開心起來,那陣子工作有點煩悶

剛好吃甜食來壓壓驚是最棒!!當然也不能吃太多啦~這樣又要變胖了

辦公室團購美食激推十大團購美食之一辦公室團購美食激推十大團購美食之一

假掰的拿了家裡擺飾來裝一下!!

個人覺得搭配紅茶最對味,或是你要搭配咖啡也都可以

我會去買牛奶搭配著隔天早上吃

放在冰箱裡面出門時就可以帶著出門

畢竟上班族的時間是很寶貴的,一分一秒都不能浪費><

切開後大家都在旁邊驚呼:好厚~

兩層的厚度都和海綿蛋糕有得比

通常我吃到的芋頭蛋糕都只會是薄薄

沒想到雲朵工坊給的餡料這麼大方

芋頭那層的厚度都要跟海綿一樣了

看起來也很有分量,整條拿起來有點重呢!

辦公室團購美食激推十大團購美食之一

這綿密的口感,吃下去真是入口即化呀~~

卻又可以吃到裡面芋頭的顆粒感

海綿本身帶有甜甜的口感搭配上芋頭

嘴裡散發出淡淡的芋頭香氣,真的是讓人太喜歡了!!

終於被我吃到我朝思暮想的蛋糕,家裡的人也都讚不口絕口

下次記得買的時候再多訂一條,不然感覺很快就被分食完

他們還有很多種類的甜點可以選,感覺都都很特別!!

尤其是我還看到了榴槤口味,看到覺得很酷外面很少看到呢

想要買的話可以直接從他們FBhttps://goo.gl/r9byvt找到購買網址

小嘉玲
張嘉 2017-11-22 15:39:03 #1F

謝謝分享!

小嘉玲
張嘉 2017-11-22 15:39:20 #2F

謝謝分享!

蘇打禮盒
蘇打禮盒 2017-11-23 11:39:36 #3F

蘇打禮盒
蘇打禮盒 2017-11-23 11:39:43 #4F

佳江
佳江 2017-11-23 13:07:59 #5F

吃過真的味道很不錯!

風吹鈴
風吹鈴 2017-11-23 14:00:07 #6F

哇~~

謝謝分享,蛋糕看起來也太厚了吧!

於2017-11-23 14:00:36 重新編輯過
萱Xuan
萱Xuan 2017-11-23 14:42:54 #7F

公司很常訂購雲朵的蛋糕~~所以幾乎都有試吃過

芋頭口味是我的最愛,還有起司、巧克力也是

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走