桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
很久惜盒
很久惜盒 2017-11-22 10:27:20 版主 3591

長期坐辦公室,冷氣都讓皮膚變得乾乾粗粗的
尤其我的膚質又是混合偏乾,一到下午整張臉就開始出油
看到版上有人說這是因為油水失衡的關係
建議在保養前多一道前導精華可以讓保養品更好吸收
想問各位媽咪們有什麼好用的前導精華可分享嗎?

哦不
哦不 2017-11-22 10:34:45 #1F

雅詩蘭黛

快凡公
快凡公 2017-11-22 14:07:39 #2F

推雪花秀的潤燥精華EX,
用到現在我的膚質出油情況幾乎不太出現了,
最近有出120ML大瓶的,原PO可以靠櫃看看

hannah827
玥玥媽0314 2017-11-22 14:32:21 #3F

Kiehl's的紫鳶當前島好用~可以加乘後續保養品吸收!!!覺得好用~

愛哭的小香
愛哭的小香 2017-11-23 10:46:02 #4F

我是用完潤燥精華之後覺得皮膚變很亮 
保養品變得很好吸收說 後續再上妝時也較服貼

小蘋果 2
小蘋果 2 2017-11-23 12:30:05 #5F

我也蠻推潤燥精華120ML加大版

覺得ML數換算下來比較划算喔

柚舜舜
柚舜舜 2017-11-24 10:49:00 #6F

我四年前第一次去韓國試用雪花秀的潤燥精華EX就愛上了,
原本混合偏乾的肌膚很像重整過一樣,臉頰變的潤澤,
也因為出油狀況減少,粉刺跟痘痘不會亂長,
目前已是死忠鐵粉

凱欣麻咪
凱欣麻咪 2017-11-26 15:27:53 #7F

大推薇姿M89! 用掉一瓶了~這瓶保濕很好也好吸收 擦完再擦化妝水和乳液都不會打架

王琳琳
王琳琳 2017-11-27 00:52:10 #8F

薇姿M89囉~保濕又能幫助肌膚穩定,價格也蠻親民的!

孔劉我老公
東京美智子 2017-11-27 03:00:08 #9F

Darphin的舒緩精華當前導用也很有感 除了後續保養品吸收有變好 膚況也比較穩

停權
珍奶微冰 (帳號停權) 2017-11-27 09:58:08 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招