推薦 台北英文家教老師 中英精通 提供到府和視訊課程

鼻鼻皮皮媽咪
Duckierifle26 2017-11-22 08:12:03 版主 6628

Sophia老師從小在美國長大,可全程英文授課(由家長決定或老師評估),她很認真負責,針對每位學生的程度提供多元化的教材,沒有年齡限制,讓年幼的小朋友接觸英文並且習慣與母語人士相處,把英文融入到生活中!

如果有父母需要,可以問我老師的聯絡方式。

如果想直接聯繫老師可以參考

FB粉絲頁 按讚有提供免費諮詢(英文學習相關)需要家教課程再排課

可以收尋:英文家教 English Tutor 

目前有418個讚,也可以直接聯繫老師(女老師Sophia)上課中無法馬上回覆請傳訊息或留言

tina0312
tina0312 2017-11-22 08:16:23 #1F

幫推

kenzo7
kenzo7 2017-11-22 08:23:24 #2F

小旦
小旦 2017-11-22 12:43:22 #3F

謝謝分享

adsnew
小旦
小旦 2017-11-22 12:43:30 #4F

謝謝分享

鼻鼻皮皮媽咪
Duckierifle26 2017-12-06 10:01:27 #5F

老師在12月份開始提供免費的聖誕節勞作與學生度過歡樂的聖誕氣氛,小朋友們都非常愉快,有興趣的媽媽們可以聯繫老師

如果想直接聯繫老師可以參考粉絲頁 ,按讚有提供免費諮詢(英文學習相關),需要家教課程再排課,可以收尋:英文家教 English Tutor ;https://m.facebook.com/duckierifle/

目前有429個讚,也可以直接聯繫老師(女老師Sophia)上課中無法馬上回覆請傳訊息或留言

鼻鼻皮皮媽咪
Duckierifle26 2017-12-14 10:04:22 #6F

Update更新一下老師授課時間/家長&學生可參考

老師到府課程限台北,外縣市或國外的學生歡迎視訊授課(不建議幼童),也可以參考粉絲頁上面的學習心得與推薦信,兩種授課方式都很受歡迎,只要學生不缺課,努力學習以及複習,不管是到府或視訊,都有不錯的學習效果喔~

若指定時間排課,選擇會少一些,目前剩1個早上的時段(9-12),平日下午1個時段(12-4pm),平日放學1個時段(4-7之間)需能夠銜接上後面的課程)。

*假日目前滿堂,若可配合老師上課地點授課,可以討論時間* 

視訊課程不受此限制,可隨時預約上課!

再提醒各位~聯繫之前麻煩到粉絲頁閱讀貼心小叮嚀後,提供基本資料,以便報價以及確認是否還有時段排課~^_^謝謝各位的配合

鼻鼻皮皮媽咪
Duckierifle26 2017-12-29 15:16:14 #7F

下個月開始老師週日下午2-5可以安排到府課程,前後課程能夠銜接為優先考量,可以直接聯繫老師,提供資本資料、(人數、地點、程度等等),假日滿堂已久,需要的家長趕快聯繫老師吧!

鼻鼻皮皮媽咪
Duckierifle26 2018-02-27 09:09:42 #8F

更新可授課時間/預約免費諮詢時間/若指定時間排課,選擇會少一些,目前剩2個早上的時段(9-12)一天可到府/一天限找老師或視訊,平日下午2個時段12-4pm or 3:30-6:30 / 平日放學1個時段4:30-6:30之間,需能夠銜接上後面的課程。

*假日目前滿堂,若可配合老師白天上課地點授課 或晚上在老師家附近(近景美新店),可以討論時間*

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 半夜發燒 幼兒園 月子中心 長高 親子出國 戒奶嘴 孕吐 人工受孕 寒假 黴漿菌 懷孕初期 益生菌 配方奶 尿布推薦

特別企劃

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走