海天雙驕 海天雙驕

怎麼燙好的頭髮洗完變米粉

• 海天雙驕

海天雙驕

• 312話題
    • 0粉絲

2017-11-22 02:56:14版主

海天雙驕

有小孩後,根本沒時間整理我的頭髮

我二天前去燙髮,看能不能好整理,

這二天不敢洗頭要維持捲度

結果今天一洗頭,捲度不見了,變的和米粉一樣鬆散(想像一下獅子)

現在髮型從韓星變歐巴桑,我看了都很想哭

三千元耶

不知怎麼補救,我還要出門見人

PS我是真心想問各位媽媽有沒有經驗維持捲度的方法?希望不要再花錢了

我不是美髮業配文哦,Q點我也用不到,不需要來發文集點數

於2017-11-22 02:59:51 重新編輯過

搜更多「 頭髮米粉」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• ♥喜從天降♥

♥喜從天降♥

• 419話題
    • 0粉絲

2017-11-22 05:57:44 1F

♥喜從天降♥

原來的髮質如何?

如果原來就乾燥,燙完會乾是正常的

但如果原來髮質還可以,就很可能是沒燙好了

我的設計師會在燙髮過程中,護兩次髮,

所以我的乾燥髮燙完後,是黑黑亮亮的

因為是乾燥髮,所以我洗完後會再抹身體乳液當護髮乳用

增加潤澤度

吹好後,半乾時,把頭髮分左右兩大撮,分別用手指由下往上捲

然後維持那樣的形式放到乾

通常效果不錯

搜更多「 頭髮燙髮身體乳液髮質」相關經驗新知。

• 小驢仔

可愛娜

• 347話題
    • 1粉絲

2017-11-22 07:35:37 2F

可愛娜

要噴膠

看起來比有捲度

於2017-11-22 07:36:16 重新編輯過
  • 我也在顧機台

我也在顧機台

• 72話題
    • 0粉絲

2017-11-22 07:36:39 3F

我也在顧機台

燙壞了,那只好綁起來或夾起來等留長剪掉再重做髮型…

其實,一直以來,我燙完當晚就會洗頭,不然藥水味太濃了,但是捲度都在,雖然人家都說燙完不能洗。還有羊毛西裝外套說限乾洗,其實我丟洗衣機水洗也沒壞。

• pei3huang

pei3huang

• 5話題
    • 0粉絲

2017-11-22 08:09:38 4F

pei3huang

是髮質不太好太乾燥了吧!

該護髮或是修剪一下了~

搜更多「 髮質」相關經驗新知。

• 蕭來福

蕭來福

• 2話題
    • 0粉絲

2017-11-22 09:23:16 5F

蕭來福

應該是頭髮洗好後  吹半乾  然後髮尾抹髮雕

一般賣場都買得到的髮雕

設計師應該會交代要如何整理吧

搜更多「 頭髮」相關經驗新知。

adsnew_pv