【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
B寶媽
B寶媽 2017-11-21 23:38:24 版主 647

在家都是我煮飯.婆婆則是常常喜歡往外面玩!有時他心血來潮也會在家吃.可是老是嫌我說:煮太鹹或是菜色不夠?然後就不吃.跑出去跟隔壁人家說;我吃冷飯!平常他這樣就算了!?我老公小孩顧好就好!今天!大伯突然回來說;要在家吃飯!我當然很歡迎大伯回家吃飯!但我已決定好要煮水餃給孩子吃!大伯就說:想吃飯.它有滷豬腳.在帶來配菜!我想:好巴!我在用2~3樣配菜!我還是用水餃給孩子吃(因為小孩很期待吃到)!結果婆婆在不滿說:就有煮飯了!?幹嘛還煮水餃?我就回說:中午就決定要吃水餃阿!你每次都要吃不吃的?我很難煮……其實我是心想!家人一起吃飯.至少要事先告知!這樣才能知道誰要吃?我才能拿捏好份量!平常都不煮就出張嘴去說?也直有女兒回娘家會煮!但我跟孩子都不太敢吃!因為!它每次切菜(肉)都不洗手?還手指挖過鼻子用手指攪拌蛋汁(是沒餐具好用阿?)蒜頭也是整個帶皮下鍋……

阿棉兒
阿棉兒 2017-11-22 00:05:02 #1F

蒜頭帶皮下鍋,有人教滷肉時可以這樣做

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2017-11-22 03:03:25 #2F

呃!辛苦妳了

B寶媽
B寶媽 2017-11-22 07:40:03 #3F

重點他是洗都沒洗?我是習慣蒜頭要去皮

adsnew
最愛熱氣球
最愛熱氣球 2017-11-22 08:36:57 #4F

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2017-11-22 08:43:23 #5F

真是難伺候.... 辛苦了

lemonlama
lemonlama 2017-11-22 10:28:02 #6F

你這媳婦已經不錯了.....

婆婆愛嫌的話,做再好也會嫌...隨便聽聽就好,鄰居應該也是有眼睛的

水嬸
諭媽咪 2017-11-22 11:03:10 #7F

總是這樣~好媳婦遇到挑剔婆婆

她說她的, 妳就喔.....嗯....啊.....隨便敷衍幾句就好~

婆媳同住一起, 像這種生活小細節, 長期累積下來, 真的很無解~

匿名
路人 2017-11-22 12:15:50 #8F

版媽應該勇敢的對婆婆說,我是煮小孩跟先生吃的口味。

大伯說要回來吃,直接告訴他,今天就只有水餃,沒有要煮飯。

善惡有報
善惡有報 2017-11-22 15:21:43 #9F

遇到這種衛生習慣差,又愛去跟鄰居抱怨的婆婆,真是無解!

雨天的魚
雨天的魚 2017-11-22 15:26:04 #10F

豬腳配水餃啦~

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過