【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小釀兒媽咪
小釀兒媽咪 2017-11-21 22:05:30 版主 6113

我的寶寶剛滿6個月, (快9kg)從四月底開始嘗試副食品,剛開始.量都不多都一點點,

很像還是喜歡喝奶,後來有越來越喜歡吃ㄉ樣子,吃得˙比較多,

想請問媽咪們

吃完副食品,奶量會喝得比之前少嗎 我的寶寶,之前都會蒿到180 吃完後就差不多只有150左右

今天我嘗試吃兩餐副食品,第二餐5:30-6:00吃(大人吃飯時間) 吃完後約1小時 想說差不多要喝睡前奶ㄌ

結果竟然不喝~~也不是推開或哭 , 就感覺一直咬著奶嘴而已.'想說應該還不餓,等他有點睡意再餵

到ㄌ8點 他愛睏ㄌ準備睡覺ㄌ,奶瓶督到他嘴邊,一樣就咬著想吸奶嘴一樣而已.也沒見吸奶.

很擔心 寶寶是不是那裏不舒服.沒發燒活動力也正常

有答案
BabyHome有答案 2017-11-21 22:25:02 #1F

親愛的 小釀兒媽咪

BabyHome集結百萬爸媽貢獻育兒智慧,特別挑選與您相似的討論話題,希望對您有幫助~

吃完副食品不喝奶

不喝奶也不吃副食品

誰家寶寶只吃副食品不喝奶??(七個月)

寶寶不喝奶奶也不吃副食品

我的寶寶不喝奶也不吃副食品

LC Cecilia
LC Cecilia 2017-11-21 22:25:18 #2F

寶寶是正常的喔

吃了副食品就會減少喝奶的量

你也可以延後喝奶的時間

總之餵副食品就是為斷奶做準備啊

Min Chu
Min Chu 2017-11-21 22:41:43 #3F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招