面對不孕症怎麼度過?新莊有推薦治療不孕症的婦產科嗎?

剛結婚時候依然暫時想要先保有兩人甜蜜世界~想說婚後過2年在計畫生小孩~但是現在已經結婚4年多~還是遲遲沒有懷孕的消息~我和我老公都感到非常沮喪~我們這種狀況就是大家說的不孕症嗎?~請問面對不孕症該怎麼度過?~新莊有推薦治療不孕症的婦產科嗎?~

於2017-11-21 19:22:31重新編輯過
有答案
BabyHome有答案 2017-11-21 19:40:02 #1F

親愛的 我是小艾利

發表的內容還沒人解答嗎?

別擔心~BabyHome集結百萬爸媽經驗,我們為你整理了相關資訊,希望對你有幫助~

有照過子宮X光 及推薦不孕症的醫院及醫生

推薦北市治療不孕症的醫師吧!

請問有看過不孕症的人

土城-看不孕症的婦產科

請推薦高屏地區不孕症的醫生!!

Alice 妙妙
火目目 2017-11-22 14:43:30 #2F

所謂不孕症是不能懷孕,而是不容易懷孕,而像你的狀況也會被歸類為不孕症!不要給彼此太多壓力,先去檢查找出原因吧!祝你順利懷孕!

Emily Sun
Emily Sun 2017-11-27 12:12:19 #3F

我當初和老公結婚時候還沒30歲

也是抱持著想要多幾年2年的自由生活

沒想到30歲想要有baby也是遇到不易受孕的情況

後來有嘗試吃中醫調身體

然後經過朋友推薦下

找到周佳謙醫師

經過完整的體溫紀錄、子宮檢查、吃排卵藥等等的

終於密集治療一年多就順利懷孕

現在已經有2個小孩了

心情放鬆也是提高受孕的機會之一喔

天天美麗kiki
天天美麗kiki 2017-11-27 14:26:12 #4F

不孕症檢查是男生和女生雙方都要檢查的喔

不過女生的檢查會比較繁瑣一點

畢竟女生的構造天生就比較複雜一點

老母叫我阿亮
老母叫我阿亮 2017-11-28 18:22:25 #5F

周佳謙醫生+1周醫師經驗很豐富除了在台安有門診以外,新莊幸福路的天給婦產科也有門診!我也是經過他的治療順利受孕!

盧瑋婷
盧瑋婷 2017-12-12 10:28:33 #6F

可以先去給醫生檢查看看身體出了什麼狀況,通常一年不避孕就有可能是不孕的狀況,新莊我是不知道,我和老公兩個人是去宏孕做試管才懷了小寶貝,醫生人還蠻有耐心

菜小雲
菜小雲 2017-12-12 11:35:34 #7F

我最近是有看到案例

https://goo.gl/da6Yxx

也在想是不是該去看診檢查

Clio H
Clio H 2018-01-04 16:13:31 #8F

不管哪間做不孕症初期檢查,都會需要有基礎體溫表唷!基礎體溫表測量要固定時間測量,所以建議你要去檢查前可以先自行記錄體溫,也可以當作給醫師參考的依據!

王sandy
王sandy 2018-01-04 18:35:03 #9F

不易受孕的情況是現在蠻常見的問題

先不要給自己太大的壓力

先接受檢查找出問題吧

我自己前年也是因為一直無法順利懷孕

後來檢查之下發現只是輸卵管阻塞

醫師幫我通一通沒多久就順利懷孕囉

祝你好孕

周嘉怡
周嘉怡 2018-01-05 13:05:01 #10F

我現在也正在接受不孕症治療中,一起加油吧!前期的檢查需要測量基礎體溫以外,醫師也會做陰道超音波,確定子宮、卵巢、輸卵管有沒有異常,最後醫師會預測排卵日,和檢查子宮內膜的厚度,目前我還在吃藥階段…

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 黴漿菌 孕吐 寒假 幼兒園 月子中心 益生菌 親子出國 配方奶 戒奶嘴 尿布推薦 懷孕初期 人工受孕 長高 半夜發燒

特別企劃

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

媽咪投票趣

會讓小學生自己上下學嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過