【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
ricola1490
ricola1490 2017-11-23 06:54:00 #31F

我以前送過一個很要好的朋友禮物,是我朋友自己說了她很喜歡的一條手鍊

結果我買了送她,沒多久卻看到她PO在她自己的網拍上賣掉,才真的讓人無言

kenzo7
kenzo7 2017-11-23 08:26:07 #32F

有可能帶回家被婆婆看到壓  送禮給別人 都是送自己認為好的  但不能強求別人一定也要喜歡 就不會有困擾了

LC Cecilia
LC Cecilia 2017-11-23 09:36:45 #33F

給版媽秀秀

我可以體會情意被糟蹋的感覺

這個人講話不修飾 說把包包轉送出去

難道她沒有這個常識知道講這樣送禮物的人會傷心嗎?

這種直接開口說要現金(紅包)的人

根本不值得你把她的反應往心裡放

就別那麼在意 放生吧

朋友只是過客 家人老公珍惜你就好了

adsnew
要樂觀活在當下
lee ann 2017-11-23 10:00:15 #34F

我是朋友送我耳環我很珍惜

一直放著沒用

後來女兒看到很喜歡就給她戴

之後蠻想討回來的因為是朋友送的意義不同

而且孩子很容易喜新厭舊 (耳環一堆)

想她帶膩了再討回來 (等待)

之前送朋友一個錢包

後來看她都用我送的錢包

心情真的會很好喔

讓我下次會想再送禮物給她~

30樓媽媽

你的同事很可愛,因為貴捨不得。

真的是有些人會捨不得,也看以由小細節看出是會念舊的人,重感情。

31樓媽媽你的朋友太離譜了啦!

真的會很噢。

33樓媽媽,真的當朋友回應說送現金,其實我真的很傻眼。

34樓媽媽,沒錯。當送朋友禮物時,有看到在使用心情真的會很好,而且會再送,就算更貴也願意。

這幾次大家的回應讓我明白,現代的人很多都不缺,送禮是一大學問,並且每個人的需求不同,個性也不一樣。覺得可能真的觀念停留在上一代,我也才40,老了就是老了。

有時候送禮物給別人心情會很好,也可以拉進人與人的感情,不至於那麼冷漠。

這樣的交流心情很快樂,感謝大家。

水嬸
諭媽咪 2017-11-23 10:26:26 #37F

真的當朋友回應說送現金,其實我真的很傻眼。

------------

哈!!

這個理念跟我很合~

我也喜歡包現金, 紅包袋寫上感謝詞, 喜歡什麼, 自己去買, 皆大歡喜~

啊…

現金,,,這樣感覺好像,,,ㄟ,,,

是不是現實,我不知道,,,但給現金我覺得很奇怪,不是結婚。

水嬸
諭媽咪 2017-11-23 11:42:04 #39F

TO: 版主

除了紅包, 我也曾經寫感謝卡並附上SOGO禮券~ 

送禮真的是一大學問, 我沒把握送到對方的心坎裏~ 

所以現在只送~紅包, 黃金(附保單), 百貨公司禮券, 價位較高的水果禮盒~

妳的感覺我懂, 以前年輕時, 也有過和妳一樣的"奇摩子"~

但現在我快五十了, 凡事隨緣, 也比較務實~ 

其實都沒有
其實都沒有 2017-11-23 11:55:56 #40F

現代的人很多都不缺,送禮是一大學問,並且每個人的需求不同,個性也不一樣。覺得可能真的觀念停留在上一代,我也才40,老了就是老了。 

好運降在我身上發表於2017-11-23 10:15:18在第36樓

其實建議送禮盡量不要送跟個人風格和品味有關的東西(除非對方指定),

例如:包包、鞋子、衣服,

因為這類的不喜歡就是不會使用,

且體積不小,不用也佔空間。

如果預算不高,我會訂製一些客製化的小東西,

朋友送過我購物袋,我覺得也不錯,

因為自己會捨不得買三、四百的購物袋,也實用。

我也收過餐券,覺得很開心。

(但前提是對方附近要有這家餐廳,如果要跑去外縣市就反而困擾),

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己