莎 莎
快樂無價^^ 2017-11-21 16:05:53 版主 10K

今天老公難得私訊我問我家裡缺什麼家電?

(心想你是哪來的念頭會問到這個sticker_sep_03.png)

還發了個DM過來問我,一開始還以為是哪個百貨的週年慶

沒想到,他是到中華電信要辦續約,但因手機還好好的沒必要換

所以中華門市人員就推薦他可以選家電,可以選的家電好多

有Dyson吹風機、小綠無線除蟎吸塵器、掃地機器人等等

而且搭配方案有很多都0元起跳

到中華電信續約買家電_img_1

到中華電信續約買家電_img_2

到中華電信續約買家電_img_3

到中華電信續約買家電_img_4

不過東西太多我目前也還沒決定換什麼,等老公回來了再一起討論

不如大家也建議我換什麼比較值得吧哈哈哈哈

粉紅海馬
粉紅海馬 2017-11-21 16:10:40 #1F

看家裡需求吧!

像我,好多東西都想要,

哈哈~~~

emma0415
emma0415 2017-11-21 16:12:19 #2F

感覺蠻多樣的

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2017-11-21 17:25:36 #3F

停權
閃亮的星 (帳號停權) 2017-11-21 22:54:01 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小綠吸塵璊吸塵器感覺很不錯^^

還有掃地機器人、吹風機都好想要耶!

cacaxi
cacaxi 2017-11-22 17:06:58 #6F

這不錯耶!這樣就不用到百貨公司掃貨了

而且都是有名的大品牌

不想要換新手機就可以考慮家電了XD

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

聊天 熱話題