快樂無價^^ 快樂無價^^

到中華電信續約買家電

• 快樂無價^^

快樂無價^^

• 14話題
    • 0粉絲

2017-11-21 16:05:53版主

快樂無價^^

今天老公難得私訊我問我家裡缺什麼家電?

(心想你是哪來的念頭會問到這個sticker_sep_03.png)

還發了個DM過來問我,一開始還以為是哪個百貨的週年慶

沒想到,他是到中華電信要辦續約,但因手機還好好的沒必要換

所以中華門市人員就推薦他可以選家電,可以選的家電好多

有Dyson吹風機、小綠無線除蟎吸塵器、掃地機器人等等

而且搭配方案有很多都0元起跳

到中華電信續約買家電_img_1

到中華電信續約買家電_img_2

到中華電信續約買家電_img_3

到中華電信續約買家電_img_4

不過東西太多我目前也還沒決定換什麼,等老公回來了再一起討論

不如大家也建議我換什麼比較值得吧哈哈哈哈

搜更多「 中華電信續約買家電」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• 粉紅海馬

粉紅海馬

• 255話題
    • 0粉絲

2017-11-21 16:10:40 1F

粉紅海馬

看家裡需求吧!

像我,好多東西都想要,

哈哈~~~

• emma0415

emma0415

• 20話題
    • 0粉絲

小鋪

2017-11-21 16:12:19 2F

emma0415

感覺蠻多樣的

• 寶貝語低媽米

寶貝語低媽米

• 13話題
    • 0粉絲

2017-11-21 17:25:36 3F

寶貝語低媽米

• 停權

帳號停權

2017-11-21 22:54:01 4F

閃亮的星

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

搜更多「 續約家電電視電信」相關經驗新知。

• 快樂是計較少的人

快樂是計較少的人

• 465話題
    • 110粉絲

小鋪

2017-11-22 12:09:52 5F

快樂是計較少的人

小綠吸塵璊吸塵器感覺很不錯^^

還有掃地機器人、吹風機都好想要耶!

搜更多「 小綠吸塵」相關經驗新知。

• cacaxi

cacaxi

• 11話題
    • 0粉絲

2017-11-22 17:06:58 6F

cacaxi

這不錯耶!這樣就不用到百貨公司掃貨了

而且都是有名的大品牌

不想要換新手機就可以考慮家電了XD

搜更多「 家電」相關經驗新知。

adsnew_pv