【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
fopver7
fopver7 2017-11-21 15:21:56 版主 8470

請問一下,紐萊特葉酸補充有兩種,大家都買哪一種?。可以推薦一下嗎?

備孕葉酸補充……_img_1

備孕葉酸補充……_img_2

有答案
BabyHome有答案 2017-11-21 15:40:02 #1F

Hello fopver7

發表的內容還沒人解答嗎?

別擔心~BabyHome集結百萬爸媽經驗,我們為你整理了相關資訊,希望對你有幫助~

補充葉酸

葉酸補充

補充葉酸

葉酸補充

葉酸補充

linda 寧
linda 寧 2017-11-21 15:42:41 #2F

我目前買孕維他!剛開始吃而已,因為醫師說我不用吃肌醇,要補充葉酸!

我就想說還+B群不錯,提神!

2017-11-22 03:26:56 #3F

會建議買孕期或者孕前的維他命,因為不只葉酸還有其他的維他命。

太多葉酸會減少B12的吸收,反而得不償失

adsnew
停權
YU瑜Lin (帳號停權) 2017-12-04 13:27:42 #4F

我是買肌醇+葉酸

因為是多囊 要補充肌醇

不過沒有肌醇好像也可以吃 劑量不同而已

備孕葉酸補充……_4F_img_1

停權
amyamy114 (帳號停權) 2017-12-05 11:34:11 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

蓓蓓的馬麻
蓓蓓的馬麻 2017-12-06 19:29:33 #6F

維他命還是買國外品牌的吧

我之前吃這個

https://iherb.co/hmUDASc

除了葉酸,還有益生菌,鈣,維生素D (為全母乳寶寶準備)

還有硒(跟產後憂鬱有關,據說是生產時會把這個微量元素用完)

台灣的維他命稅率是30%

從國外網站買

搭一些美妝百貨類的(我都買眼霜和各種麵粉,茶包巧克力那些...)

運費也很便宜,不用買貴桑桑的國內產品辣

於2017-12-06 19:30:40 重新編輯過
TT LIN
*~winnie~* 2017-12-30 23:08:40 #7F

我備孕期是吃BHK's的綜合維他命跟肌醇

這樣其實營養就很夠了 不用吃太多

你可以上他們官網看看

https://www.bhks.com.tw/category/10699

思萱88
思萱88 2018-01-01 11:09:54 #8F

營養師是建議我買 葉酸+鐵 吃,還有高蛋白~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己