週六大台北地區 社區少棒歡迎體驗

朱里安
朱里安 2017-11-21 15:00:32 版主 4142

TYSA運動家社區棒球

(台北市青少年體育推展協會)
假日看到孩子盯著3C覺得hen無奈?假日跟孩子窩在家裡,我覺得不行!帶著孩子一起出門運動吧~這麼好的活動,不能只有我看到!

少棒、青少棒擴大招生中~歡迎加入【TYSA運動家隊】的行列!

藉此~您可以增進親子間的互動與學習,您可以讓孩子走出戶外!

【TYSA運動家隊】包括:少棒,青少棒,OB棒球,慢速壘球。

少棒及青少棒練球,皆聘請職棒退役的教練,家長也可以在旁一起練球。

我們的宗旨就是快樂學習、開心打球,給鼓勵不給壓力!

一樣擁有訓練的專業度~
包含:投接球、守備、跑壘、打擊、球場禮儀、團隊精神。
除了練球時間,也會報名各項大大小小的球賽!

練球時間:

週六13:00-17:00

練球地點:
1.新莊瓊林棒球場

招生對象:

少棒:1~6年級

青少棒:7~9年級

歡迎對棒球有興趣的小朋友、大朋友,預約現場體驗,可以免費體驗一次唷!
Facebook:台北市青少年體育推展協會https://www.facebook.com/TYSA.Athletics/

clinical2004
clinical2004 2017-11-21 15:05:40 #1F

謝分享

Hsiang74
Hsiang74 2017-11-21 15:08:32 #2F

謝謝分享

Hsiang74
Hsiang74 2017-11-21 15:08:50 #3F

謝謝分享

Hsiang74
Hsiang74 2017-11-21 15:09:09 #4F

謝謝分享

朱里安
朱里安 2017-11-21 19:20:15 #5F

謝謝幫推

grant09710403
grant09710403 2019-03-04 16:06:58 #6F

Holiday 棒球聯盟

https://www.facebook.com/Holidaybaseball/

這邊的團隊也不錯~教練挺有耐心的 (比較不兇...)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過