桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

想請問去比鼻八千代打孕斑的經驗?

華麗的香菇
華麗的香菇 2017-11-21 14:26:04 版主 2839

之前懷孕不太敢亂擦保養品防曬的關係 長出超多孕斑的
現在生完要來好好正視這個問題了~
是想說直接就去打雷射比較快啦
最近在fb上面有看到比鼻八千代的廣告
想知道有沒有媽咪有在這裡打過孕斑的經驗分享~

桔 梗
桔 梗 2017-11-21 14:36:36 #1F

幫推

鷸蚌有阿姨
鷸蚌有阿姨 2017-11-21 17:40:46 #2F

想知道+1 也想把萬惡的孕斑除掉阿~

淇淇 PAPA
淇淇 PAPA 2017-11-21 19:06:58 #3F

之前有在比鼻八千代做過皮秒
我覺得很滿意,而且打完之後隔天上班上妝也沒有問題
也沒有反黑的現象產生,給媽咪們參考囉~

咪麻
咪麻 2017-11-22 08:37:18 #4F

請問有經驗的水水們 費用大約多少呀 謝謝~~

蔬菜蛋餅
蔬菜蛋餅 2017-11-22 15:40:03 #5F

我覺得直接去做皮秒雷射還滿不錯的
也比擦一些保養品來的快速而且有效的多
覺得有孕斑困擾的媽咪可以試試看
自己打過四次之後比較深層的斑都有好很多

脫摩養分
脫摩養分 2017-11-22 17:44:32 #6F

覺得生火了啊! 認真覺得可以去體驗看看耶~

問問唐窩
問問唐窩 2017-11-23 16:00:29 #7F

北鼻八千代服務態度滿不錯的,
護士都很溫柔的詢問跟講解,
讓人有種好像是自己是VIP的感覺,
醫生的話很專業也很細心,讓人很放心~

督疑之名
督疑之名 2017-11-23 18:15:06 #8F

上次去體驗之後覺得滿不錯的 環境很漂亮舒適

有種在咖啡廳的感覺~

讓人很放鬆~推樓上!

比鼻八千代的護士跟醫生真的都很溫柔而且很細心

脾氣不好的魚
脾氣不好的魚 2017-11-27 10:21:11 #9F

之前長過孕斑真的蠻困擾的,但沒去過比鼻八千

不過有去過朋友推薦的愛爾麗,它們打皮秒評價還不錯

而且效果很明顯,雖然不便宜,但總比打很多次還沒效好

覺得有興趣可以去試試看喔。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招