秋冬保養會特別注重什麼?

夏天 2
夏天 2 2017-11-21 12:46:41 版主 4415

入秋涼了我原本在用凝霜也換成了乳霜 保濕就蠻足夠 反而身體比較容易乾燥
紋路很明顯 我就會比臉更注重身體的保養
最近剛用SPA MADE的喚膚霜感覺蠻滋潤的 紋路有撫平就覺得很開心
不知道有沒有媽媽到秋冬也是身體比臉還容易乾燥的?

要保濕,乳液、精華液要適合自己的。

潔牙骨綠茶
潔牙骨綠茶 2017-11-21 19:37:09 #2F

被這麼一說感覺我的腿最近也變蠻乾燥的
也來用用看媽咪推薦的這個

Leannonme
Leannon 2017-11-22 10:50:04 #3F

絕對最在意保濕><

Leannonme
Leannon 2017-11-22 10:50:10 #4F

絕對最在意保濕><

咕芭樂
咕芭樂 2017-11-22 12:07:44 #5F

身體乳我也很喜歡spa made的 
有馬油用起來滋潤感很好,而且我肌膚算敏感
有時候會乾癢,但用這個還蠻溫和的,沒有不舒服的感覺

起女兒
起女兒 2017-11-22 14:00:25 #6F

SPA MADE我是很喜歡它的香味
它們家保養都是讓人很放鬆的自然香氛 喚膚霜是莓果的
但又不是太甜膩的味道 覺得媽媽們也很適合

咻辯駁
咻辯駁 2017-11-22 17:46:05 #7F

真的 用過它們的玫瑰純露化妝水味道很好聞不是假假的香精味

改天再去看看喚膚霜

小嗓門
小嗓門 2017-11-23 16:01:13 #8F

喚膚霜我也有買,除了滋潤還有燕麥的舒敏成分
像我皮膚有小脫皮的地方
擦這個也不會覺得刺激

美好有阿姨
美好有阿姨 2017-11-24 12:47:48 #9F

我也是哦,冬天身體乳液真的是必需品

寶凱兒
寶凱兒 2017-11-24 21:17:28 #10F

一定最重視保濕阿~春夏會用安心霜~

秋冬特別乾冷就會用急救精華加強~!

不然超容易脫皮而且很癢~~

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

愛自己 熱話題