桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

1歲11個月的小孩不愛吃飯

2017-11-21 11:28:43 版主 24K

不好意思,我想請問各位有經驗的媽媽們~

我鵝子目前是1歲11個月

現在每天要讓他吃飯都是一件苦差事

他很愛自己拿湯匙挖飯吃,但是常常都是吃沒有3口就開始玩飯,就算吃到嘴裡的也會故意全部吐出來

然後每到午覺前就開始討ㄋㄟㄋㄟ

不給他就嘶吼到整個巷子的人都可以聽見,當然晚上睡前也是一樣的

超級愛喝奶,最多可以一餐喝360,可是都不愛吃飯,這樣是可以的嗎!?

已無力的新手媽媽

2017-11-22 00:18:47 #

這是他昨天晚上吃飯的樣子……

1歲11個月的小孩不愛吃飯_1F_img_1

於2017-11-22 00:20:09 重新編輯過
2017-11-22 21:27:35 #

3樓媽媽,所以是說我可以不管我兒子愛不愛吃就對囉??那他超愛喝ㄋㄟㄋㄟ要制止他嗎?還是一樣就給他喝不要管他呢??

2017-11-26 21:18:30 #

呼~~如果真的是這樣的話,我就放心多了~~^^不然他一直不吃飯,當媽媽的我一直覺得壓力好大哦!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走